尤文图斯可以夺取本赛季欧冠吗?

尤文图斯可以夺取本赛季欧冠吗?... 尤文图斯可以夺取本赛季欧冠吗? 展开
单纯的人才可爱
2017年争夺欧冠基本主力阵容年龄
利希施泰纳 33岁
伊瓜因 30岁
布冯 39岁
阿尔维斯 34岁
曼朱基齐 31岁
赫迪拉 30岁
基耶利尼 33岁
埃弗拉 36岁
博努奇 30岁
巴尔扎利 36岁
马尔基西奥 31岁
尤文图斯vs波尔图
尤文的签运要好一些,在相对较弱的一个小组,波尔图遭实力打了折扣的英超冠军莱斯特城力压,在最后一轮才取胜确保出线。而斑马军团则稳扎稳打,联赛持续强势的同时也在欧冠中夺得了小组头名。回头看本次意甲欧冠和欧联的整体签运,尤文图斯已经堪称是最好的一个,按照“老妇人”轻易不被爆冷的特质,迈过最近两年在葡超竞争力也不如以往的波尔图这一关,应该把握不小。不过,虽然尤文6轮小组赛仅丢2球并列32强最少,但波尔图仅丢3球的数据也不遑多让,在缺少了博格巴这样一己之力杀死比赛的环节之后,尤文也要小心陷入缠斗。
作为欧冠亚军次数最多的球队,老妇人也该拿几个欧冠证明自己意甲正宫娘娘的位置了。
巴萨近几年来积累了一些问题,这个夏天目前为止没有看到解决的迹象。一是后防问题,马斯切拉诺和皮克搭档主力,这个组合,尤其是马诺的位置不太稳。弟弟表现非常好,可以和马诺、主席保护巴萨后防。二是中场问题,小白老了,教授受伤走了,辣鸡又不能首发,中场指挥官只能靠梅西的后撤来实现。
但是作为实实在在的巴萨迷来说还是觉得巴萨夺冠的几率要大一点