这个东西值钱吗?

相视尴尬一笑cZ

目前,市场上这枚2分硬币价格为10元。
  1976年2分硬币正面图案为国名和国徽,背面图案为麦穗、面值和发行年份,由中国人民银行发行,材质为铝镁合金。

 1 976年的2分硬币发行的较多,属于比较常见的品种,但是现在基本不常用,虽然1976年两分硬币不像其它错版币那么值钱,但是相对于其自身的面值而言,价格已经是上涨了500多倍,还是比较具有收藏价值的。
976年的2分硬币发行的较多,属于比较常见的品种,但是现在基本不常用,虽然1976年两分硬币不像其它错版币那么值钱,但是相对于其自身的面值而言,价格已经是上涨了500多倍,还是比较具有收藏价值的。

确定硬币来源与背景,完整了解其背后蕴含的历史。
最好有正版硬币相对照,发现其错版的地方,明确指出其不同。
找专家鉴定,并不是错版硬币就一定卖得了高价,要找专业机构帮你鉴定,你才能知道手中这没错版硬币的价值。
静观其变,当了解手中的错版硬币价值情况时也别急于出手,耐心等待再见机行事。