喜欢的人和我在一起了,然而他不喜欢我该怎么办?

胖爷侃大山

你应该展现自己更多的优点,让他慢慢的喜欢上你,其实两个人在一起,很少有那种一开始就喜欢的,也是处着处着,慢慢的感情变深的。

不过话说回来在一段感情之中,其实最理想的状态当然是互相都相爱,但是如果不能这么完美,一般都是选择一个爱自己的人,而不是自己所爱的人,这样会更加幸福一些,其实站在你的角度确实挺可惜的,但是站在这个男生的角度说明他还是挺幸运的,有一个女生是喜欢他的。

记得有个表哥就是这样的,他和另外一个女生在一起,那个女生应该是喜欢他的,但是在我看来,他只是觉得这个女生和他在一起比较合适,后来他们两个处着处着就结婚了,我感觉他们的感情也是慢慢培养起来的,并不是那种一见钟情,所以我觉得你可以试着和男生多接触,多交往,也许未来的某一天,他就慢慢的喜欢上你了。

晴天便好0K

深爱一个人,但他却不爱你应该怎么办?

一,积极推销自己。如果他心无所属,而你比较自信,也比较优秀,他不爱你,只因为还不了解你。那么,你可以积极地展现你的博广的学识,深刻的见解,以及你的温柔,豁达,美丽等各个方面的优秀,去推销自己,然后慢慢征服他,让他慢慢了解你,接纳你。

二,默默守护他。如果他心有所属,那么,你就不要纠缠了,如果爱的深沉不能改变自己的心意,那么就默默的守护在他身边,做他的好朋友,幸福着他的幸福,痛苦着他的痛苦。这是一种最深沉的。如民国时代的才子金岳霖,深爱才女林徽因,就终身不娶,一辈子做林徽因与梁思诚夫妻的邻居和朋友。

三,潇洒的挥手。如果不是爱的死去活来,非君不可,如果还有后退的余地,那么请及时抽身,勇敢寻找自己下一段情感,这样,对自己是一种善待,毕竟爱上一个不爱自己的人是一种痛苦,及时放手,则是一种解脱。爱是双方共振,两情共鸣,一头发热,类似南辕北辙。不要做无谓的事,也不要浪费珍贵的情,情感也是有价值的,尤其是女人的情感多宝贵呀,青春有限,情感无价,给了那些不该给的人,耽误你的前程,后悔莫及。
小可爱美美哒Qh

前段时间,好友说:“你知道嘛,我暗恋过一个人,整整3年。”

当时我在想,我应该不会有这样的经历。

没想到,“每个人心里,都藏着一个爱而不得的人。”

这句话,在我身上也应验了。

So想聊一聊,如果你喜欢的人不喜欢你,你该怎么办?

在这个世界上,总会存在一种奇妙的缘分,制造着很多出其不意的事情,想要得到却始终无法得到。

我们喜欢的人,不喜欢我们,也许是喜欢着别人,也许就是单纯的对我们不感冒。

然而,我们不喜欢的人,总是深情地爱着我们。

这种错位的爱情,让人体会到彻骨的寒冷,因为,很多时候我们都无能为力,只能坦然接受。

爱而不得,是人生的常态

和阿坚认识快十年了,那天,我们一起吃饭,尽管多年未见,也很长时间没有联系。

但是只要话匣子一打开,就很难收住。

他跟我说,从大一到大四,他用了四年的时间追一个女孩子。

这件事我们都是知道的,因为当时还帮他想过办法去追那个女孩子(想想满是回忆啊)。

我清楚的记得,那天,大家伙儿一块出去玩,那个女生却一直不搭理他。

他很着急,于是各种献殷勤,希望那个女孩能多看自己一眼。

那会儿是冬天,很冷,他还是会跑到很远的地方给女生买最爱的烤冷面。

然后,他还会在女生的宿舍楼下等很久很久,只为给她送各种各样的小礼物。

但是,他努力了四年,却始终没有得到那个女孩肯定的回复。

阿坚说:“爱而不得,是人生的常态,虽然刚开始会很痛苦,但是现在,人家菇凉都已经结婚了,自己也就慢慢放下了。

偶尔会想起那段美好的时光,那样的喜欢一个人,总是很美好。“

是呀,爱过就很好。

毕竟,喜欢的东西不一定要占有,你可以努力去得到它,但是,如果它不属于你,那么切忌太过执念,懂得放手,与自己和解,才是幸福所在。

爱而不得,遇见更好的自己

俗语说:“日久见真情。”

时间会见证一段感情的真假,也会让一个在感情中受到伤害的人变得越发坚强。

我曾经喜欢过一个不喜欢我的男人,我努力靠近他,到他的城市工作、生活。

就为了能有和他在一起的机会。

但在某一天,我看到另外一个女生挽着他的胳膊,两人有说有笑地走进了大楼。

那一刻,我才知道,不是他不爱笑,而是我不是那个能让他笑的人。

那一刻,我告诉自己:“放下吧,放过自己吧。”

他们的笑,深深刺痛了我的神经,让我更有勇气追求更好的自己。

从那天起,我开始努力工作,拼命的丰富自己,让自己变得更加的独立、自信、魅力无限。

我深信:“我一定会狠狠狠地幸福!”

朋友们,只要是爱情,来的晚一点也没关系,好好爱自己,你若盛开,他自会来。
帐号已注销

前段时间,好友说:“你知道嘛,我暗恋过一个人,整整3年。”

当时我在想,我应该不会有这样的经历。

没想到,“每个人心里,都藏着一个爱而不得的人。”

这句话,在我身上也应验了。

So想聊一聊,如果你喜欢的人不喜欢你,你该怎么办?

在这个世界上,总会存在一种奇妙的缘分,制造着很多出其不意的事情,想要得到却始终无法得到。

我们喜欢的人,不喜欢我们,也许是喜欢着别人,也许就是单纯的对我们不感冒。

然而,我们不喜欢的人,总是深情地爱着我们。

这种错位的爱情,让人体会到彻骨的寒冷,因为,很多时候我们都无能为力,只能坦然接受。

爱而不得,是人生的常态

和阿坚认识快十年了,那天,我们一起吃饭,尽管多年未见,也很长时间没有联系。

但是只要话匣子一打开,就很难收住。

他跟我说,从大一到大四,他用了四年的时间追一个女孩子。

这件事我们都是知道的,因为当时还帮他想过办法去追那个女孩子(想想满是回忆啊)。

我清楚的记得,那天,大家伙儿一块出去玩,那个女生却一直不搭理他。

他很着急,于是各种献殷勤,希望那个女孩能多看自己一眼。

那会儿是冬天,很冷,他还是会跑到很远的地方给女生买最爱的烤冷面。

然后,他还会在女生的宿舍楼下等很久很久,只为给她送各种各样的小礼物。

但是,他努力了四年,却始终没有得到那个女孩肯定的回复。

阿坚说:“爱而不得,是人生的常态,虽然刚开始会很痛苦,但是现在,人家菇凉都已经结婚了,自己也就慢慢放下了。

偶尔会想起那段美好的时光,那样的喜欢一个人,总是很美好。“

是呀,爱过就很好。

毕竟,喜欢的东西不一定要占有,你可以努力去得到它,但是,如果它不属于你,那么切忌太过执念,懂得放手,与自己和解,才是幸福所在。

爱而不得,遇见更好的自己

俗语说:“日久见真情。”

时间会见证一段感情的真假,也会让一个在感情中受到伤害的人变得越发坚强。

我曾经喜欢过一个不喜欢我的男人,我努力靠近他,到他的城市工作、生活。

就为了能有和他在一起的机会。

但在某一天,我看到另外一个女生挽着他的胳膊,两人有说有笑地走进了大楼。

那一刻,我才知道,不是他不爱笑,而是我不是那个能让他笑的人。

那一刻,我告诉自己:“放下吧,放过自己吧。”

他们的笑,深深刺痛了我的神经,让我更有勇气追求更好的自己。

从那天起,我开始努力工作,拼命的丰富自己,让自己变得更加的独立、自信、魅力无限。

我深信:“我一定会狠狠狠地幸福!”

朋友们,只要是爱情,来的晚一点也没关系,好好爱自己,你若盛开,他自会来。
你看看这个啊明

前段时间,好友说:“你知道嘛,我暗恋过一个人,整整3年。”

当时我在想,我应该不会有这样的经历。

没想到,“每个人心里,都藏着一个爱而不得的人。”

这句话,在我身上也应验了。

So想聊一聊,如果你喜欢的人不喜欢你,你该怎么办?

在这个世界上,总会存在一种奇妙的缘分,制造着很多出其不意的事情,想要得到却始终无法得到。

我们喜欢的人,不喜欢我们,也许是喜欢着别人,也许就是单纯的对我们不感冒。

然而,我们不喜欢的人,总是深情地爱着我们。

这种错位的爱情,让人体会到彻骨的寒冷,因为,很多时候我们都无能为力,只能坦然接受。

爱而不得,是人生的常态

和阿坚认识快十年了,那天,我们一起吃饭,尽管多年未见,也很长时间没有联系。

但是只要话匣子一打开,就很难收住。

他跟我说,从大一到大四,他用了四年的时间追一个女孩子。

这件事我们都是知道的,因为当时还帮他想过办法去追那个女孩子(想想满是回忆啊)。

我清楚的记得,那天,大家伙儿一块出去玩,那个女生却一直不搭理他。

他很着急,于是各种献殷勤,希望那个女孩能多看自己一眼。

那会儿是冬天,很冷,他还是会跑到很远的地方给女生买最爱的烤冷面

然后,他还会在女生的宿舍楼下等很久很久,只为给她送各种各样的小礼物。

但是,他努力了四年,却始终没有得到那个女孩肯定的回复。

阿坚说:“爱而不得,是人生的常态,虽然刚开始会很痛苦,但是现在,人家菇凉都已经结婚了,自己也就慢慢放下了。

偶尔会想起那段美好的时光,那样的喜欢一个人,总是很美好。“

是呀,爱过就很好。

毕竟,喜欢的东西不一定要占有,你可以努力去得到它,但是,如果它不属于你,那么切忌太过执念,懂得放手,与自己和解,才是幸福所在。

爱而不得,遇见更好的自己

俗语说:“日久见真情。”

时间会见证一段感情的真假,也会让一个在感情中受到伤害的人变得越发坚强。

我曾经喜欢过一个不喜欢我的男人,我努力靠近他,到他的城市工作、生活。

就为了能有和他在一起的机会。

但在某一天,我看到另外一个女生挽着他的胳膊,两人有说有笑地走进了大楼。

那一刻,我才知道,不是他不爱笑,而是我不是那个能让他笑的人。

那一刻,我告诉自己:“放下吧,放过自己吧。”

他们的笑,深深刺痛了我的神经,让我更有勇气追求更好的自己。

从那天起,我开始努力工作,拼命的丰富自己,让自己变得更加的独立、自信、魅力无限。

我深信:“我一定会狠狠狠地幸福!”

朋友们,只要是爱情,来的晚一点也没关系,好好爱自己,你若盛开,他自会来。