华为手机能开机但黑屏怎么办?

百度网友e4375c1
如果手机在使用过程中出现蓝屏、黑屏、白屏、死机、卡死现象,建议长按电源键10秒以上强制重启手机,并按照以下方法排查:
1.确认是否在边充电边使用手机时出现异常
该情况会导致手机过热,从而出现异常。建议尽量避免边充电边玩手机。
百度网友52469dccf
手机发烧友

你好。华为手机开机黑屏。不要自己解决。更不要自己强制刷机。个人建议到华为官方客服中心进行全面检测并修复故障。官方客服有专业的系统恢复软件以及修复工具。并且官方客服既安全又有保障。一些建议。谢谢。
小女云无月
如果手机在使用过程中出现蓝屏、黑屏、白屏、死机、卡死现象,建议长按电源键10秒以上强制重启手机,并按照以下方法排查:1.确认是否在边充电边使用手机时出现异常该情况会导致手机过热,从而出现异常。建议尽量避免边充电边玩手机。2.确认是否同时有多个应用程序在运行时出现异常多个应用程序在后台运行会占用过多内存或其他资源,手机超出负荷可能会出现异常。建议尽量避免多个应用程序同时运行。3.确认是否在玩大型游戏或者运行某些特定应用APP程序时出现异常某些第三方应用与系统不兼容可能导致手机死机、系统卡死从而发生黑屏或重启。建议进入应用管理查找并卸载不兼容软件、清理内存并将第三方应用APP及系统软件均升级到最新
粉丫无限大b5

方向是否正确,有时候安装不正常也会导致自动 黑屏 。
方法二: 1、检查手机电量是否有电(通过插上充电看充电界面),电量不足2%会导致自动 黑屏 。
方法三: 1、软件问题导致自动 黑屏 ,请确认近期是否装了什么不兼容的应用导致手...
方法四: 1、硬件问题导致自动 黑屏 ,该情况下是无法通过上述3种办法排除解决
百度网友0a47ed5
如果手机在使用过程中出现蓝屏、黑屏、白屏、死机、卡死现象,建议长按电源键10秒以上强制重启手机,并按照以下方法排查:
1.确认是否在边充电边使用手机时出现异常
该情况会导致手机过热,从而出现异常。建议尽量避免边充电边玩手机。
2.确认是否同时有多个应用程序在运行时出现异常