我一个朋友喜欢一个女孩,但那个女孩把他只当成非常好的闺蜜,那个女孩应该不知道他喜欢她?

现在那个女孩告诉了我那个朋友,他要跟一位男同志处对象,那个男同志身边有3个跟他好的女生。她就觉得身边有3个跟他好的女生很正常。就像他和我那个朋友一样的闺蜜身份。她还说了一... 现在那个女孩告诉了我那个朋友,他要跟一位男同志处对象,那个男同志身边有3个跟他好的女生。她就觉得身边有3个跟他好的女生很正常。就像他和我那个朋友一样的闺蜜身份。她还说了一句话:“我俩之间不可能有爱情,他们之间也不可能吧。”听到这句话我的朋友当场破防。。因为我的朋友是暗恋她的,听到这句话,当场破防 一下子不知道该怎么办了。所以说请大家帮忙参考一下提提建议和想法。。 展开
敢不敢再重名荡12
情感倾听者

这个女孩太单纯了,没有经历过人心的险恶,没吃过亏,把别人都设想的那么美好,自己想什么觉得人也是这么想的,这样的人很容易吃亏的,但女孩不喜欢这个男孩,只是把他当成可以倾诉的对象,也许她根本不知道自己也是喜欢他的,觉得他是一个静静的聆听者,心里有什么都会对他说,其实男女之间很难做到闺蜜,她不明白,静静的聆听你的诉说,只是心里爱你罢了,女孩自己不爱他,是不会和他说心里话的,只是自己不知道,那就是爱罢了,只能说你们之间的感情,只能随缘了,一切顺其自然吧!
戎卓然0ET
我觉得这个女孩是知道你朋友对她的暗恋。 不然他怎么会说出我和你之间不可能这种话。有可能是暗示你朋友放弃。但是这只是我猜测,我个人建议,你的朋友可以大胆一点,向女孩表明自己的想法,告诉她希望成为男女朋友,看看女孩的反应,因为女孩自己也说了她想和另外一位男生处对象,如果你朋友这个时候不表白的话,到时候事情就会发展的复杂。 表明态度后如果女生不接受的话 就让女生去追求她的幸福吧,你朋友早一点知道结果早一点放弃 不然一直坚持下去最后失败的话 会受到伤害和打击的。 祝幸福。
在安昌古镇拍电影的百里香
处对象最重要的是靠缘分,两情相悦才是最佳状态。喜欢一个人以顺其自然之心对待,不可强求。他喜欢的那个女孩其实还不够成熟,她以己推人的的想法看待她所喜欢的男人有些不靠谱,或者太单纯,别人的想法怎会和她一样呢,你的朋友该以闺蜜的角度劝劝她先多观察了解她喜欢的男生,防人之心不可无,要学会保护自己,谨防被渣男玩弄。
大快乐25
我有一个朋友喜欢一个女孩儿,但那个女孩儿只把她当成非常好的闺蜜。那个女孩儿应该知道他喜欢她。因为非常要好的异性关系。虽然存在,但都是有一方喜欢另一方,而另一方并不喜欢他。女孩儿对她之所以当做闺蜜关系。因为男孩儿没有向她求爱。爱就应该大声的说出来。让女孩儿知道你爱她。女孩儿之所以能把你当成闺蜜,也是把你看作身边最亲的朋友。成功的几率更大一些。我一定要抓住机会向女孩儿表白。如果女孩儿不喜欢你。可以继续做闺蜜。
蔚吉b
可以让你的朋友委托也和她是朋友的人,调明你朋友喜欢她。如果她没有反应或者说她并不反对,说明你朋友和她还有戏。如果她断然拒绝,显然人名花有主,你朋友和她没有戏。另一种方法就是让你朋友直接向她表白,看她是怎么说。如果没有被拒绝,那这事就成了。如果被拒绝,那她心理有人了。你们也就别想了。