老将郜林落选国足是因为什么?

牛牛看球日记
娱乐百晓生

牛牛看球日记

虽然郜林年纪大了,也离开了广州队加盟了新贵深圳队,但是郜林的表现还是不错的,他落选国家队其实原因不是因为他不够好,而是目前国家队在前锋的位置上不缺人,不仅有唯一的海外球员武磊,还有归化的埃克森、阿兰、费南多等人,而且年轻球员里,韦世豪和张玉宁也是非常不错的,所以已经不再年轻的郜林落选就一点也不让人意外了。

其实郜林在国家队的表现一直都是不太让人满意的,比起他在广州队拿到了几乎所有可以拿到的荣誉的表现,郜林在国家队的表现可以说是一言难尽了,尽管如此,每次国家队的大名单还是少不了这名不太靠谱的前锋,原因也很简单,国足的锋线上真的没有什么可以用的人。

而现在的情况要好得太多了,随着一些外援归化手续的完成,国足锋线上的问题得到了解决,不论是埃克森还是阿兰,费南多,这些球员的进球能力都是非常强的,而且不仅如此,国足的一些年轻前锋也慢慢得到了成长,最出色的无疑是在西班牙踢球的武磊。

虽然武磊经常被人们调侃,但武磊无疑是值得尊重的,尽管可以在国家拿到更高的收入,得到更多的曝光,但是武磊选择留在了西班牙踢球,在表现不错的一个西甲赛季之后,跟随西班牙人一起降入了西乙,虽然机会进一步减少了,但是武磊依旧没有放弃自己的梦想。

而在回归国家队之后,武磊也证明了自己的能力,他的表现丝毫不逊于归化的这些球员,甚至要超过他们,下赛季武磊已经确定会留在西班牙人继续征战,西班牙人也已经升级回到了西甲,人们也可以在西甲的赛场上看到武磊的风采。希望他可以获得更多的出场机会吧。

除了武磊,国足的年轻球员里韦世豪的上升速度也很快,但是韦世豪的问题也不小,比如脾气大,比如十分的毛躁,这也是阻止他成长的一大障碍。

而另外以为张玉宁,一开始是在海外一路成长的,也曾经是国足的希望之星,但这些年已经慢慢地没了当年那种惊艳的感觉,在回到国内之后,表现也中规中矩,但身体和技术都挺扎实,也是李铁在锋线上一个不错的选择。

而郜林的话,如果不是国足人才慢慢丰富了,他可能还有机会入选国家队,毕竟他如今的表现还是不差的,虽然已经上了年纪,但是他丰富的比赛经验在国内还是顶尖的,特别是大赛的心理素质还是不错的,如今他不能入选国家队,也代表了国家队实力的增强,毕竟总有新人换旧人。

灵想飞F

老将郜林落选国足是因为什么?早在卡纳瓦罗执掌国足之前,就有声音质疑俱乐部经理是否有可能执掌国足,以国家队利益为重。今天卡纳瓦罗用事实告诉我们国家队?当然,俱乐部更重要。

要说过去一年郜林和亚洲杯的表现真的很好,而且参加这么多比赛,有些休息时间也不是不可能。但是卡纳瓦罗做的对吗?郜林在亚洲杯的表现证明了他在当今国足的重要性。对于这么重要的球员,你们国家队主教练拒绝招,甚至不让他好好休息,更好的为俱乐部服务。卡纳瓦罗仍然在俱乐部主教练和国家队主教练的双重角色之间向俱乐部倾斜。

想想也是可以理解的。俱乐部给了很多钱。据说目前卡帅只在国足领取津贴,所以俱乐部的利益自然会更高。抛开执教能力不谈,一个对俱乐部这么自私的主教练,怎么能对国家队负责?国家队真的变成俱乐部了。

有球迷为恒大辩护,说恒大是双外援,郜林在俱乐部更累。这简直是非不明。恒大联赛双外援是俱乐部自己的事。就算你是你的全华班,也和国家队无关。同样,郝俊民在亚洲杯上也打了不少比赛。今年亚冠,郝俊民比郜林多打了一场亚冠附加赛。为什么理所当然?不应该一视同仁吗?

俱乐部的主教练也是国家队的主教练,在身份的选择上有着不可调和的矛盾。现在整个国家队都成了俱乐部。这样的国足还有什么希望?面对这种情况,我只能记住高准一父亲的话:中国足球结束了。欢迎小伙伴们留言评论我们一起交流!大家如果喜欢体育类的文章,请给小编点个关注!以后会经常更新一些体育类的优质文章,谢谢大家!

房间号45
是因为他的年纪已经比较大了,在全场奔跑的时候可能会出现体力不足的情况,所以才会落选国足。
浩海永宁0f0
这是因为他非常相信国足的实力,他想要去为这个队伍带来更多的可能性,所以选择了这个队伍。
大超说教育

主要还是因为郜林年纪已经大了,状态大不如前了。