分手后 男生再次找女生最主要原因是什么?

繁星陨落似落雨
情感倾听者

一般分手以后男声再次找女生最主要的原因就是他的身边没有比女生更好的人出现。
爱摄影的小夜

这种情况的话, 先看他找你做什么
如果只是聊聊天或者有一些事情没说清楚
那就给他几分钟,如果是有别的目的,你记得要立马转身,分手了虽然不是仇人,但是做朋友很难。
甘天干CG

分手后,男生再次找女生,主要的是还是放不下喜欢你
志在远方心如愿

许多情侣吵架闹矛盾分手,冷静一段时间后后悔不已,男生主动认错再一次联系女生,挽回这段感情
Dp0801
再次找到女生想要干什么呢?题目表述的不清楚,我试着分析一下
1,如果只是聊天,那么可能就是没有人倾诉,只是想有个聊天的能倾诉的人。还能把彼此当朋友,虽然不是最信赖的那种。
2,如果是有事找你,那么就是没把自己当外人,觉得除了感情不在交往,其他的都还能在交往。
3,如果依然暧昧,尽早远离吧,没安好心。