问:2元买1瓶可乐2个空瓶可换1瓶可乐,给6元可以和几瓶?

抄白楣Z8

2元买1瓶可乐,2个空瓶可以换1瓶可乐,所以6元可以买6÷2=3瓶,这样就有三个空瓶,再换一瓶可乐,又有2个空瓶,再换一瓶可乐。
所以一共可以喝5瓶可乐。
百度网友1ddde98b0
2元买1瓶可乐2个空瓶可换1瓶可乐,给6元可以买3瓶可乐2 个空瓶换1瓶加起来一共5瓶可乐。
帐号已注销

两元买一瓶可乐,两个空瓶可换一瓶可乐。可以,六元可以买几瓶。两元买一瓶可乐,两个空瓶换一瓶可乐。六元钱可以买成三瓶。
两元买一瓶可乐,两个空瓶换一瓶可乐,一个空瓶就是一元可乐也十元,所以六元可以买六瓶可乐
KZXD2

6元可以喝到5瓶可乐,6元总共可以购买三瓶可乐,会有三个空瓶,然后用两个空瓶去兑换一瓶,又会有一个空瓶,在和之前的剩余空瓶一起在可以兑换一个,所以总共可以喝5瓶