50岁适合平安那种保险

ABC保险网
凡声科技是一家浙大系、阿里系的互联网创业公司,成立于2017年6月,专注于互联网保险科技进步。

您很有保险意识很不错但是为什么到50岁了才知道去考虑呢保险早做打算是最好的保险不是生活的必需品但是是生活的必备品
50岁了建议购买大病险终生型的那种如果可以选择缴费越长越好还有就是一般医疗险意外险年纪大了买保险算起来肯定没这么划算但是听我一句忠告当我们觉得保险多划算的时候往往是悲剧发生的时候所以不要去计较保险到底多划算保险短期就看保障长期就当是为自己存了一笔钱在那里吧因为这些钱是我们的救命钱是必须准备的如果备有准备当需要的时候或许一时半会儿拿不出这么多钱那就是我们终生的遗憾了
具体要说到哪家公司都没多大区别了解到有合适的就办理了吧因为不管是哪家保险公司当保险事故发生的时候都会得到相应的理赔的而且保险公司不管是大保险公司还是小的保险公司或者名气大名气小的都不是最重要的因为保险公司法律规定是不能倒闭的最重要的就是要选择适合自己的产品
说到最后我倒是了解好几家保险公司的产品给你推荐泰康人寿的健康人生是保大病和身价的而且到最后是可以把本钱还给你的还有就是中新大东方人寿保险公司的顺鸿人生包括大病和意外也是费率低保障高的产品我在这里要说明一点的是平安新华中国人寿的产品都不要去选择因为这几家公司的产品在行业上来说是没有什么竞争力的特别是平安的产品费率高保障低还有我要澄清的是我说的这几句话不是诋毁是真诚建议应为我是从平安入行的

扩展阅读:【保险】怎么买,哪个好,手把手教你避开保险的这些"坑"