怎么关闭系统自动更新苹果手机

世界奇趣探索达人

使用爱思助手“关闭 iOS 更新”将指定描述文件发送到设备并且安装后,您的设备将检测不到苹果最新系统的更新提示,可以避免苹果更新提示反复骚扰;也不会自动下载最新iOS版本的安装包,可以避免设备内存被占用。

        操作方法:

        1、下载并安装最新版爱思助手PC端,用数据线将设备连接电脑;连接后在“设备信息”界面下方找到“关闭 iOS 更新”按钮并点击;

        2、请确保设备处于解锁状态,在弹出框中点击“发送描述文件到设备”;

        3、发送成功后,设备自动会弹出让您安装描述文件的界面,点击右上角“安装”,输入设备“锁屏密码”后按提示完成操作并重启设备;

        如果安装成功未看到此界面请在设备上依次打开【设置--通用--描述文件与设备管理--tvOS 11 Beta software profile】

        4、重启设备后,桌面会出现如下“Feedback”应用图标即表示成功(9.x以下的越狱设备除外)。

        此图标无法删除,可以将其移入文件夹中隐藏

        5、安装成功描述文件成功后,系统将无法检测到iOS系统更新,也不会继续下载固件。

        6、如果操作成功后仍提示更新,请在设备上打开【设置--通用--存储空间与iCloud用量--管理存储空间】(iOS 11以上系统为【设置--通用--iPhone储存空间】),在里面找到对应版本的安装包并删除;

        再到【设置--通用--描述文件与设备管理】中将“tvOS 11 Beta software profile”删除并重启手机,然后重复【步骤1-3】安装描述文件。

yudai5518
知道合伙人数码行家
本人在通讯服务行业从事多年,对该行业较为了解。

1 打开手机设置
2 点击通用
3 系统更新
4 点击关闭即可