苹果手机换屏不是原装的影响什么嘛

ccc菜辣椒ccc

苹果不是原装屏的影响有:

  1、屏幕分辨率低,显示效果不清晰,屏幕色彩差异大。

  2、触摸灵敏度低,反应迟钝,容易出现触摸时而不灵或乱跳的情况。

  3、质量不稳定,容易老化,正常使用也会出现触摸失灵或显示花屏等现象。

  手机屏幕也称显示屏,用于显示图像及色彩。荧幕尺寸依荧幕对角线计算,通常以英寸(inch)作单位,指荧幕对角的长度。屏幕材质引随着手机彩屏的逐渐普遍,手机屏幕的材质也越来越显得重要。手机的彩色屏幕因为LCD品质和研发技术不同而有所差异,其种类大致有TFT 、TFD、UFB、STN和OLED几种。一般来说能显示的颜色越多越能显示复杂的图象,画面的层次也更丰富。一般来说能显示的颜色越多越能显示复杂的图象,画面的层次也更丰富。