在NBA有史以来,失误最多的球星是谁?

汽车人小王
老司机

失误确实是篮球常规数据,球员最不想看到的。不过只要你在场时间长,打得时间越久,失误数肯定会越多。像乔丹这样打了15个赛季,场场被包夹的球员,常规赛才2894次失误,他成为历史第一人不是没道理。NBA历史上的篮球巨星,除了乔丹独一档,其他人比他差也正常。那么生涯如果失误4500次有多尴尬呢,目前只有1人做到,现役1人也有可能实现,今天就来看看这尴尬榜单都有谁。

科比失误其实算控制得不错了,毕竟他在湖人打了20个赛季,随着实力的增强,他受到的防守抢断也越来越高。科比生涯场均要打36.1分钟,进攻端和防守端都需要让他全力以赴,失误多也正常。科比生涯场均3次失误,常规四一共4010次失误,排在历史第4位。

一向以稳定闻名的邓肯,他也有3381次失误。邓肯作为马刺队的基石,有他和没他的马刺就是天壤之别。马刺有了邓肯才算冠军球员,若不然最多就是季后赛的实力。邓肯19个赛季场均只有2.4次失误,他扎实的基本功,让他失误数很少。

目前失误榜第一位是卡尔.马龙,他4524次失误高居历史第一。他也是目前NBA历史上,唯一失误超过4500次的巨星。马龙要说场均失误数3.1次不算夸张,但是他超高的出勤率,让他同样打了19个赛季,比很多打20个赛季球星失误都多。这样看来不缺席比赛,也有它的弊端。

作为现役第一人的詹姆斯,他已经是4052次失误,排在历史第3位。詹姆斯失误多完全能够理解,大多数失误来自他传球队友接不住。因为自己导致的失误,其实不算多。詹姆斯大包大揽的打法肯定变不了,那么注定他未来失误数肯定也是很高。按照他生涯场均3.5次失误,打到退役超过5000次失误不是没可能!

Baker夏
失误最多的是卡尔马龙,马龙在NBA的总失误数是4524个,职业生涯出场1476场,场均失误3.1次。
体育怪兽

失误最多的是詹姆斯,不过这并不是因为他能力不行,而且体现了他在球队中的地位和责任,而且他也经常给队友传球,失误自然会多点。
介青烟035
你猜呢