周杰伦的音乐可以说是家喻户晓,那么周杰伦的巅峰是什么时候?

椿依波j

很多歌迷都是跟了周杰伦十多年的,都是在刚刚懵懂的时候,那时候正是周杰伦怼天怼地怼狗仔的巅峰时期,很多人那时候说,连狗仔你都敢得罪啊?很多一时风头无两的有潜力的明星,都是得罪了媒体而慢慢淡出娱乐圈的,刘德华这样的国民演员,都跟媒体处理好关系,但是周杰伦偏偏用音乐的形式,证明了自己,但随着时间的流逝,周杰伦的音乐仿佛离我们越来越远了。

要说巅峰时期的周杰伦对歌坛的影响贡献有多大,那也是毋庸置疑的。

现在不是流行嘻哈风嘛,但真正让歌迷接受嘻哈文化的是他的双节棍、龙拳、黑暗三部曲,从而让嘻哈从地下的文化变成了家喻户晓的文化走近了我们的生活。

周杰伦是一个认真敬业的好歌手,他的巅峰时刻虽然已经过去了,但是他的每一首歌曲永远都是巅峰之作,他的歌唱生涯永远都是辉煌。

不过这巅峰的十年足以奠定他的地位,从出道开始就比下去了四大天王,05年左右华语乐坛百花齐放的那段时间,杰伦依然一枝独秀,以及到后来还要和网络歌手抗衡,依旧人气爆炸,这是其他人做不到的。

他的即兴创作是惊艳的,没有浑厚的音乐功底+天赋,达不到,你让李云迪,朗朗跟他比弹琴,可能一秒钟真弹不出那么多个音符,可是要说到音乐真正的硬实力,艺术的创造力,即兴创作,他们俩位真没有周杰伦的灵性。

当然对于一个喜欢杰伦十多年的杰迷来说,在我眼里杰伦永远是巅峰期,即便是他到了70岁,也还是如此。他在乐坛的影响力,就好比是手机界的苹果。他一出新专辑,就像是苹果出了新款一样,引起全民狂欢。

每次说到周杰伦,都会有一种回忆的味道。

哪怕是在超市里,你都会忍不住想买他代言的可乐,牛奶,当然还有他最爱的奶茶。

我们的青春也许会变成回不去的回忆,但周杰伦却还在写歌,是他的才华陪伴着我们度过了青春,也是他的才华让他永远都在巅峰状态。现在的杰伦话题度还是那么高,隔三差五就要上一次热搜。其实他完全不用担心自己会被时代淘汰,因为我们都会记得他的歌。

你到底敢不敢8

周杰伦巅峰的时候应该在2006年,在这一年周杰伦推出了很多的歌曲,而且他的每一首歌家喻户晓。
生活疗养

周杰伦的巅峰时期应该是《七里香》这版专辑出来的时候吧,那时候年轻人最狂热追捧他。
图喔喔喔
周杰伦的巅峰在他年轻的时候,写歌词和演唱,他就是一个天才,歌声也很动听。