豆浆和豆汁哪个好喝?哪个有营养?

鑼夎帀鑾夝煒
我认为还是豆汁比较有营养,豆浆也是很不错的,但是豆汁会比豆浆有机物会多一些,这也是我为什么选择豆汁的原因。
wang0460200

这个是根据个人口味而定,两个都有营养,但是豆汁味道有的人接受不了,豆浆大部分人都能接受,所以喜欢喝什么就喝什么,营养都不错。
先为护打逆0p
豆浆和豆汁同样有营养。他们都是大豆做出来的。但是最有营养的应该还是豆浆。豆浆和豆豉应该是同样好喝。
百度网友8830514
我觉得豆浆有营养,因为豆浆都是纯豆子磨的,豆汁只是水份,没有豆子。所以给孩子买豆浆喝,只要孩子喜欢就可以了。孩子可以长大个
扈歌阑02V
豆汁和豆浆都是豆制品饮料,因此其营养价值可谓不相伯仲。并有祛暑、清热、温阳、健脾、开胃、除燥等功效。