孙颖莎说可以考虑和樊振东打混双,你觉得她这个想法现实吗?

娱乐小鱼熊

东京奥运会上的奥运健儿们表现精彩纷呈,孙颖莎是一名乒乓球选手,作为新一代的运动员,他们的表现引起了中国网友的关注。奥运会结束之后,运动员正在回国隔离当中,他们还会经常开直播和网友们互动。我觉得她的想法现实,可以实现,主要看双方的意愿。第一,孙颖莎有和樊振东切磋的意愿,有人说孙颖莎喜欢樊振东,一直都有关注,可以说偶像和粉丝的切磋十分让人期待。第二,这只是孙颖莎单方面的言论,并没有得到樊振东的回应,而且组织队伍需要根据比赛的要求来搭配。最后,教练会根据队员们的表现培养多个组合,防止真正到了比赛的时候,出现一些意外情况。总之,观众们可以多加关注他们的社交动态。

1、既然孙颖莎觉得可以,那就说明有合作的可能性。

孙颖莎有和樊振东切磋的意愿,有人说孙颖莎喜欢樊振东,一直都有关注,可以说偶像和粉丝的切磋十分让人期待。

2、教练的意见是主要的,每位奥运选手的能力各不相同,发挥最大的长处才是取得胜利的关键。

这只是孙颖莎单方面的言论,并没有得到樊振东的回应,而且组织队伍需要根据比赛的要求来搭配。

3、粉丝们还是非常愿意看到孙颖莎可以和新的搭档合作的。

教练会根据队员们的表现培养多个组合,防止真正到了比赛的时候,出现一些意外情况。总之,观众们可以多加关注他们的社交动态。

关于孙颖莎说可以考虑和樊振东打混双,你觉得她这个想法现实吗?大家还有什么想要补充的,欢迎在评论区下方留言。如果你也认可本篇文章,记得点赞加关注哦。

小度智能答疑机器人
孙颖莎说可以考虑和樊振东打混双,我个人想法是怎么舒服怎么来,和谁配合我不太关心,毕竟是国家队嘛。当然拥有一个较好的配合,所发挥的实力也会大幅度上升,期待他们的表现。
安妮的心动录目
这个想法我认为是非常现实的,而且我感觉这个女孩子可以和对方进行合作。因为这个女孩子就很优秀。
而且我27
我觉得她这个想法现实,孙颖莎和樊振东是未来几年乒乓球的领军人物,这个想法是很现实的。
慧慧答题

我觉得现实的,只要两人培养默契,经常练习混双,相信会有好的成绩。