为什么有些男生明明有了女朋友还要追求别的女生?

帐号已注销

爱情是美好的,我们每一个人都希望获得,但是却也有的人不珍惜爱,我们管这样的人叫做身在福中不知福。为什么有些男生明明有了女朋友还要追求别的女生?

一、不爱自己的女朋友。

有一些男生并不爱自己的女朋友,两个人当时在一起的时候,可能太冲动了,过后却发现,这个人并不是自己想要找的另一半,但是,男生又不好意思回绝女朋友,只希望女生能够认清楚现状,主动离开自己,因此,这样的男生就会明目张胆的追求其他的女生,无论什么原因,这样的男生都是不靠谱的人。

二、这样的男生不专一。

有很多男生对爱情特别草率,爱一个人的时候,就说些甜言蜜语,当两个人在一起之后,又觉得有些腻,这样的男生对爱情没有一颗执着的心,可以说,见一个爱一个,我们叫这样的男生,花心大萝卜。很多男生前段时间刚刚换了一个女朋友,但是没有多久又换了一个,觉得这样才有新鲜感,才刺激,实际上,男生伤了很多人的心。

三、如果女生真的遇到了这样的男生,就应该早点离开他。

往往这样的男生条件比较好,长得帅气,而且家境好,工作好,认为自己有资本,可以追求更多的女生,这样的男生是要受到谴责的,这样的男生没有道德,相信总有一天,他会被自己的花心所害,到头来没有真爱,可能还会被众人所唾弃。做为一名女生,如果遇到了一个男人,不要被他的表象所迷惑,了解清楚之后,再考虑是否和他在一起,千万不要让自己遇到大家所说的渣男,如果已经碰到了,那么能走多远就走多远,这样才不会让自己受伤。

HGC随风

因为这种男人比较花心,得到了就不珍惜,对自己的女朋友不满意,认为自己的女朋友不漂亮,总认为其她的女孩更好。或者把现在的女朋当备胎而已。
情感咨询导师小西

为什么有些男生别人有了女朋友还要去追求别女生那就是因为这样的人,他对自己的女朋友还不是特别满意,或者是他吃着碗里的看着锅里的,他觉得那个人才是最好的,但是当他追求到那个女生的时候,他也会发现,原来其他的女生也是最好的这样的人,他永远都是得不到最真实的那个情感最好的人,因为在他总是不断地追求当中,就会错过最好的。
国学Q鱼娘导师

男生觉得自己的女朋友不够好,所以就会还要追求其他的女生,他觉得要选择一个更合适的做自己的人生伴侣。
无级aBC

可能这就是人们所说的渣男吧。他们虽然有了女朋友,内心还是不安分的,经受不住外面的诱惑。只是把感情当成了一种可有可无的精神寄托。