为什么一个女生明明知道男生有女友了 还继续追?

!?!???!✔... !?!???!✔ 展开
类素花皇珍
这种情况可能有很多种可能性,以下是一些可能的解释:
1. 她可能不知道男生已经有女友了,或者并不认为男生和她之间的关系已经稳定到足以成为男女朋友关系。
2. 她可能认为自己比男生现在的女友更适合他,或者她对男生有兴趣,认为自己有机会和他在一起。
3. 她可能并不在意男生是否有女友,因为她可能只是想要和他建立一段短期的关系,而不是长期的关系。
4. 她可能认为男生和女友之间的关系并不健康或者并不适合他们,她想尝试介入并改变这种情况。
无论原因是什么,这种情况可能会让男生的女友感到困扰和不安。在这种情况下,最好的做法是直接和女生坦诚相待,告诉她男生已经有女友了,并且希望她能够尊重男生的选择。
持杯劝斜阳ah
这种一般有两情况:第一,这个女的真的很喜欢这个男的,第二,不甘心,有这种思想的女生一般比较自恋自大,觉得自己主动放下身段来追你,那是你的荣兴,一但她追求的人拒绝她快,她会觉得没面子,不甘心,所以会死缠烂打。
田小孩心
一种可能她确实是很喜欢你,二就是你做了什么事情让女生误会你喜欢她,但是我觉得最重要的是你对感情的态度,如果你是很负责任的专一的,就需要明确表明你的态度了
zzcheng2
有以下几个方面原因
1.毕竟是女朋友,没结婚
2.男生太优秀
3.女生属于青春期犯傻
4.女生性格原因,是她的就必须追到手
5.为了赌气
以上都有可能
子丰木
只要对方没结婚都有可以追求的自由,重要的是对方的态度,有女朋友的前提下就要决绝的明确的表示自己的拒绝,不要给她任何暧昧的机会,否则对现女友也是不公平的,除非这个男是渣