xbox一个月会员多少钱

这里有你想要的答案

首充10元一个月,之后就开始恢复原价了。如不想交原价的钱可以多创建几个账号。

扩展资料:

Xbox是由美国微软公司开发并于2001年发售的一款家用电视游戏机。

Xbox和SONY的PlayStation 2,以及任天堂公司的NGC形成了三足鼎立的局面。

内装英特尔公司制造的Pentium III基本中央处理器、内建8GB容量的硬盘与DVD-ROM光驱、以太网路连接埠,支援网络的能力,与个人电脑架构相似。控制器端口形状与USB规格不相同。

从硬件性能指标上,Xbox属于当时的“三大主机”。

Xbox Live是Xbox及其后的第二代主机Xbox 360和第三代主机Xbox one的多人在线对战平台

希望小编的回复能给您带来帮助!