xbox会员怎么开

清纯男孩0J

xbox会员怎么开,如下:

首先点击我们电脑开始菜单,点击微软store,点击搜索框搜索“xbox”点击xbox,点击获取,这里可能有很多小伙伴点了获取之后一直在转圈,非常慢,建议下载一个暴喵加速器,在暴喵中搜索微软并进行加速,可以提升速度,还可以避免注册账号的时候出现进不去的问题!

还没使用过暴喵的小伙伴输入【bmmtc】即可获取三天的加速时长,下载安装好后启动xgp,没有账号的小伙伴们点击加入Game Pass(有的小伙伴直接登录就可以啦)。

如果提示地区不可用,点击电脑开始菜单-设置-时间和语言-区域,选择其他地区再打开xgp即可。点击加入购买xgp会员,而且目前XGP港服开启了8软3个月的活 动,小伙伴们可以在xbox的加速页面了解详情。

Xbox简介:

Xbox是由美国微软公司开发并于2001年发售的一款家用电视游戏机。Xbox和SONY的PlayStation 2,以及任天堂公司的NGC形成了三足鼎立的局面。

内装英特尔公司制造的Pentium III基本中央处理器、内建8GB容量的硬盘与DVD-ROM光驱、以太网路连接埠,支援网络的能力,与个人电脑架构相似。控制器端口形状与USB规格不相同。从硬件性能指标上,Xbox属于当时的“三大主机”。

Xbox Live是Xbox及其后的第二代主机Xbox 360和第三代主机Xbox one的多人在线对战平台。