跟老公在一起不开心怎么办

百度网友7e04e00
是因为一些生活锁事吗? 说出来咱们才能给你意见啊!
有时候男人是这样的了.恋爱的时候他还在追你肯定对你百依百顺的.现在结婚了也就没有这心思了, 大家都互相体谅些.毕竟结了婚的男人压力比较大,如果在工作上不顺心,当老婆的没关心也就算了,别数落他,多关心关心他.他会知道你对他的好,毕竟都是为了生活! 我也经常生老公闷气,因为有时候叫他做些小事或者叫他陪我逛下街他都不肯,但是想想,他每天在外面忙碌,够累的,回到家只想好好休息, 能不烦他就不烦了.等他忙完,一有空他就知道来陪我了...埋怨他也只会争吵让感情越来越淡而以...
随芳1
不开心·
你不说原因 别人很难帮你的
如果是感情不和··应该试着去和你老公心平气和的谈
不要发脾气 你要知道男人的自尊心很强的 ·
找到真正的原因·
希望能帮你
那你就找个情人试试
wmpyx
找个小情人或者 旅游
taloschan
可以和他好好聊聊,有什么问题大家说出来就好了,不要想得太复杂,夫妻最重要的是要把心事都说给对方听,这样问题才能解决哦