泰国电视剧哪个最好看

影视小舞

好看的泰国电视剧

1、《极爱》

该剧讲述了男主角是一个叛逆青年,经常戴着头盔,沉迷于赛车,从不关心自己的大学成绩。他的父亲是个高级军官。在内心深处,男主角没有安全感,因为他的哥哥在各方面都比他出色。他认为他的父亲爱他的哥哥比他更多。

戴着厚重眼镜的朴素女孩,是获得一等奖学金的法律专业优等生。为了确保男主角通过大学考试,他的父亲决定聘请女主角当家庭教师。女主角想尽各种办法让他学习。起初,他们是像猫和老鼠般的死对头,但通过磨合和了解后渐渐互生情愫。

2、《玻璃面具》

该剧讲述一个平凡女孩被外科医生和一个女人合谋设计整容变成另一个女孩,但是纸包不住火,这个假面的秘密最终会被人揭穿吗?这是一部难得的三观正、逻辑还过得去,没有大到逆天的泰剧。

该剧中的明星在国内知名度并不高,凭借较好的口碑,观众群体数量超越其他泰剧,明星也得以通过这部电视剧斩获国内粉丝的芳心。

3、《不情愿的新娘》

故事起源于一夜的错误,白富美女主和富商男主同时在各自的婚礼上被抛弃。他俩必须联手假结婚,然后互相解决一系列问题,患难生情,信任和真心使他们经受住重重考验。

4、《炽爱游戏》

该剧讲述了努克从小生活在父母的溺爱之中,在英国深造归来的她震惊地发现,她的父亲和母亲竟然离婚了,不仅如此,父亲还即将和他的情人结婚,就这样,努克多了一个没有血缘关系的哥哥奈。

努克和继母以及奈之间的关系非常的差,在努克的眼里,他们就是夺走她一切的元凶。可实际上,奈一直深深的暗恋着努克,然而,他自知自己和努克之间的地位相去甚远,于是选择将感情深深的埋藏在心底。虽然奈表面上对待努克非常了冷漠,但实际上,他一直以自己独特的方式在帮助和支持着她。

5、《人生波动》

该剧讲述了吉拉瓦的母亲再婚嫁给了一名百万富翁,而贪婪好色的继父常常会借机骚扰吉拉瓦,这让她感到十分痛苦,同时亦失去了对于男人的信任。长大后,吉拉瓦成为了万人瞩目的明星,但她的内心里却并不开心。

一场车祸中,喝醉酒的吉拉瓦撞死了赛迪特的未婚妻,赛迪特因此对吉拉瓦怀恨在心。吉拉瓦和一位名叫查亚的已婚男子走得很近,引起了查亚妻子皮亚克的怀疑,可实际上查亚和吉拉瓦之间完全是纯洁的友情。

皮亚克找到了赛迪特,两人设下阴谋诡计,想要彻底毁掉吉拉瓦,可在此过程中,赛迪特却发现自己竟然爱上了吉拉瓦。