经典美国大片

川普搞笑配音

美国经典大片主要有:

01、《复仇者联盟》

说起这部影片想必许多人是比较熟悉的,不仅内容丰富多彩,演员的演技炸裂,对于空间的勾勒也是十分生动。目前《复仇者联盟》的票房在全球影史上位列第一,“前无古人,后面怕也是难有来者”了。这部影片主要讲述了超级英雄们团结一心,共同抵抗邪恶势力的故事。

02、《指环王》

《指环王》系列电影是小编心目中永远的神,不仅场面宏大,而且内容丰富饱满。《指环王3:国王归来》共计斩获了11项金像奖,这样的成绩也是对这部作品的肯定。影片主要讲述了为摧毁魔戒,众人团结对抗索伦,捍卫中土世界的故事。

除了这两部影片之外,《速度与激情》系列电影、《第一滴血》、《碟中谍》系列电影、《黑客帝国》系列电影、《泰坦尼克号》也都十分经典,值得一看。