演技好的男演员

影视小舞

演技好的男演员

1、李雪健

李雪健老师的演技绝对是毋庸置疑的,在《搭错车》这部电视剧中所饰演的哑巴爸爸,让不少人都印象深刻。李雪健老师和国民闺女关晓彤的合作也相当的引人注目,而且李雪健老师在此之前也出演了不少经典角色。

比如说《上海滩》中的冯敬尧。《水浒传》中的宋江,以及《少帅》中的张作霖等。李雪健老师塑造的每一个角色,几乎都让人极为震撼,这也是属于老艺术家以及演技实力派真正的魅力。

2、李保田

李保田在《宰相刘罗锅》中对于刘墉的诠释让不少网友都记忆深刻。而且李保田老师自出名之后,出演的角色跨度也相当的大,是一个非常勇于尝试,并且极有自身风格的演员。

3、陈道明

陈道明绝对可以算是真正的演技派,而且,陈道明诠释的角色总会给人一种极其惊艳的感觉,每一个角色在他的手中都能够被演绎得入木三分。

4、唐国强

唐国强老师所饰演的诸葛亮可以算是近些年来风姿最为绰约的一个诸葛亮,唐国强所饰演的每一个角色似乎都有一种让人震撼的魅力。

5、李幼斌

当年的一部《亮剑》,可谓是让不少铮铮铁骨的男儿都感觉热血沸腾,而李幼斌老师在亮剑之中的演绎,也完全诠释了属于中国军人的特色。