宫颈炎如何治疗

帐号已注销
方法一:物理治疗的就是通过各种物理方法使宫颈炎的患处坏死脱落,宫颈恢复产生新的皮表层,比如用高锰酸钾溶液泡洗。药物治疗就是用药物放入阴道深处通过药物作用将上皮组织的蛋白凝固使其脱落。免疫治疗使用放射线菌局部上药,疗效较快。

方法二:山药健脾,墨鱼里含有大量的蛋白质,对增强人体免疫力是很有功效的,因此可以抗击炎症的发生,对治疗宫颈炎有一定的疗效。材料是新鲜的墨鱼2两,猪肉4两,以及少量的淮山药和莲子,以韭菜和姜丝以及盐,料酒,胡椒等调味料作为辅料。

方法三:把墨鱼洗干净切成比较粗的丝状,然后韭菜洗干净切成粗点的段状,然后把锅放到火上倒入少许的油放入姜丝翻炒后出了香味再倒入适量的水加入料酒,盐,鸡精,胡椒,醋等调味料,等汤汁烧开之后放入墨鱼并且用水淀粉勾芡,然后再放入韭菜和香油即可。注意事项:食疗只是辅助的方法,能够增强抵抗力和少量杀菌,真正彻底治疗还是药物有效。
琳姐410
宫颈炎包括宫颈阴道部及宫颈管黏膜炎症,大部分患者没有明显症状,有症状者主要表现为分泌物增多,呈黏液脓性,阴道分泌物刺激可引起外阴瘙痒及灼热感。此外,可出现性交出血等症状。若合并尿路感染,可出现尿急、尿频、尿痛。没有得到及时彻底的治疗,可引起上生殖道炎症。

宫炎利湿方能够消除宫颈的炎症。

不要喝冷饮,生活作息要规律,远离电磁波,咖啡,可可什么的也要少喝,这种会影响内分泌的东西,还有就是注意保暖