如何看待窦骁10亿聘礼迎娶赌王女儿:何超莲身家约20亿,娘家出3亿嫁妆?

窦骁用10亿聘礼迎娶赌王女儿:何超莲身家约20亿,娘家出3亿嫁妆!最近传闻赌王女儿何超莲与男友窦骁好事将近,男方用10亿的聘礼下聘,迎娶赌王的女... 窦骁用10亿聘礼迎娶赌王女儿:何超莲身家约20亿,娘家出3亿嫁妆!最近传闻赌王女儿何超莲与男友窦骁好事将近,男方用10亿的聘礼下聘,迎娶赌王的女 展开
百度网友9a9a2d9
看来是门当户对,豪门家族谈婚论嫁,让人羡慕。窦骁10亿聘礼迎娶赌王女儿何超莲身家约20亿,娘家出3亿嫁妆。

从这天文数字上看,豪门娶媳妇嫁姑娘,真是羡煞他人。
网盘他们两人的爱情时间很长,由于共同的人生观价值观走到一起,互相欣赏。也是经过了长时间的马拉松恋爱,终于水到渠成,瓜熟蒂落,到了谈婚论嫁,而从两家的身世来看,都是显赫名家。

祝福窦骁和何超莲的婚姻,希望他们的婚姻美满甜甜蜜蜜,白头到老,早生贵子。对他们来说钱不是问题,感情最重要,两亲家都互相的满意也不失面子,出的聘礼是天文数字,回的彩礼也不轻。
据传婚礼将在欧洲举行,场面宏大,聘请了不少大腕明星儿。届时有许多婚庆的仪式非常壮观,值得期待。
没方向盘的船

看来是门当户对,豪门家族谈婚论嫁,让人羡慕。窦骁10亿聘礼迎娶赌王女儿何超莲身家约20亿,娘家出3亿嫁妆。
从这天文数字上看,豪门娶媳妇嫁姑娘,真是羡煞他人。网盘他们两人的爱情时间很长,由于共同的人生观价值观走到一起,互相欣赏。也是经过了长时间的马拉松恋爱,终于水到渠成,瓜熟蒂落,到了谈婚论嫁,而从两家的身世来看,都是显赫名家。
祝福窦骁和何超莲的婚姻,希望他们的婚姻美满甜甜蜜蜜,白头到老,早生贵子。对他们来说钱不是问题,感情最重要,两亲家都互相的满意也不失面子,出的聘礼是天文数字,回的彩礼也不轻。
据传婚礼将在欧洲举行,场面宏大,聘请了不少大腕明星儿。届时有许多婚庆的仪式非常壮观,值得期待。
幂昕
我觉得是非常值得的。因为窦骁和何超莲郎才女貌,各自有各自的事业。并且他俩非常的恩爱,每天都在微博上秀恩爱。而窦骁用十亿聘礼烟去赌王女儿,我认为他对何超莲非常的尊重,没有,因为他是赌王女儿,不花钱,同时,何超莲初三一的嫁妆也是表达了对窦骁的尊重。
蔡蔡32266

何超莲由于长相出众,也接了不少代言的活动,她与窦骁就是在活动上相识的,30岁的她外形很少女,由于喜欢运动十分有朝气,男朋友窦骁也是阳光帅哥,两人的外表是登对的,只是门户相差巨大,窦骁的身世只能算是中产,小时候家境很富裕的他,十几岁跟着父母去了加拿大定居,没想到变卖的家产被别人设计弄走了,从此家道中落的他,开始半工半读吃了不少苦,但心态一直积极乐观。

窦骁是一个偶然的机会进入了娱乐圈,成了《山楂树之恋》的男主,起点很高的他拍了几部电影不温不火,直到《楚乔传》让他又火了一把,他曾与郑恺的前女友交往过,两人后来和平分手,他还参加了女方母亲的葬礼,窦骁为人情商很高,长相也算出众,只是受限于外形,一直接到的都是阳光型男的角色,而他与何超莲的相恋,也算是比较另类。

赌王何鸿燊是反对自己的子女进入娱乐圈,也不愿意与艺人结亲,只有二房的小女儿性格反叛,进入娱乐圈当了演员,他也对这个女儿无可奈何,后来小女儿虽然嫁了男艺人,但男方家族也是商业大亨,倒是不算下嫁,其它的子女他是不允许的,何超莲在赌王家中长相最出众,只被应允出席商业活动和接代言,除了广告什么戏也不能拍,何超莲自己开了面馆,也进行了一些投资。

在赌王离世之后,家产分成了四份,大房只分到了祖宅和别墅,还有一小部闲散的投资,二房得到了大部分的资产,以及实际的公司控股,三房没有得到公司多少控制权,只有分红而已,但是三房也分到了大量的实际资产,算下来也有百亿,而四房分到了不少产业和部分控股权,何超莲作为三房的女儿,目前个人的身家约有20亿,这是赌王生前赠予的,抱括豪宅名车以及产业。
可爱的zhanmusi

3月7日下午,窦骁在其个人社交平台上发文回应了此事。他直言自己在某平台莫名其妙收到了一堆祝福,“哈哈,哈哈,哈哈,哈哈”的语气有点无奈。窦骁也表示会感谢大家的厚爱,有什么事情会通知他,正面辟谣何超莲丰姿和网传结婚的事。在文章的最后,窦骁还写道:“哈哈哈哈是我无法摆脱的节奏”。虽然他们的婚姻是一个乌龙球,我仍然期待着他和何超莲的好消息
看完《窦骁邮报》,网友们也纷纷留言:“失踪的人终于出现了,期待你的好消息”、“期待你的好消息”、“你看大家多希望你的好消息啊。当然,我们绝对是认真的!加油。”
说到这里,窦骁和何超莲已经结婚不止一次了。去年,在某个节目上,刘嘉玲因为太甜误以为他们结婚了,犯了大错。当时,何超莲和窦骁在刘嘉玲,道歉后,就纷纷出面辟谣。窦骁还直言不讳地说,他和何超莲将尽快立案。
此外,当何超莲早些时候在其社交账户上发布两人出席活动的照片时,那句“这是不是有点像喜帖”被很多人解读为“讨厌结婚”。也许是窦骁之前的一番话,加上何超莲的“暗示”,他们之间“冯紫要结婚”的传闻让很多网友信以为真。
虽然何超莲和窦骁暂时没有结婚,但他们已经互称“夫妻”。所以,他们的婚姻也不远了!
2019年4月28日,窦骁和何超莲同时公布恋情。之后他们开启了疯狂撒糖模式,简直把爱情展现到了一个新的高度。与窦骁,相爱后,何超莲也变得越来越妩媚动人,窦骁视她为小女孩的宠物。情侣每次同框都是高糖节奏,亲热的关系模式不知道羡慕了多少人。