鬼泣中你喜欢维吉尔还是但丁?原因是什么?

蛙蛙生活达人

在鬼泣中,维吉尔和但丁被称之为鬼泣双生子,传说在鬼泣的世界里,原本都被黑暗所充斥。然而一缕光照耀了进来,从此这个世界被一分为二,这如鬼泣中的双生子一般。光明如但丁,黑暗如维吉尔,兄弟俩同时继承了父亲斯巴达强大的魔力。但却不能够和平相处,只要一见面总是刀剑相向,非要打个你死我活才肯罢休。那么这么厉害的鬼泣双生子你更喜欢哪一个呢?我们今天就来好好聊一聊这个话题看一下是光明的,但丁值得喜欢,还是黑暗的维吉尔值得我们喜欢。

首先我们来看一下哥哥,维吉尔他总是以蓝色的风衣给人一种很神秘的感觉,冷酷无情。但又有谁知道,如果不是当年没有力量保护自己的母亲,他也断然不会为了追求强大的力量而走上一条不归的道路。在追求力量的道路上,他变得非常的孤单,甚至将自己的多余情感剥离了出来,可他同样渴望被爱。力量终究不是一切,因此他不敌但丁。

我们再来看一下弟弟,但丁他显然有着和哥哥截然不同的思想。他的为人虽然是。放荡不羁的,桀骜不驯的,但是他是继承他父亲斯巴达意志的人,愿意守护人类为人类而战,为人类而死。甚至在对于要坠入魔界的哥哥而言,他也会毫不犹豫的伸出了援手,但是最终我们都知道事与愿违,他并没能救下他的哥哥,眼看着掉下悬崖的哥哥,但丁不知道怎么办。

其实两个兄弟都有自己独一无二的地方他,如果非要选一个人喜欢的话,那我也只能说选择喜欢,但丁了毕,他是继承他父亲意志之人,保护人类为人类而战嘛。关键是他长得还比较帅气。

从博学到教育

鬼泣是一款非常有名的游戏,里面的许多打斗设定都是十分经典的,要说最喜欢谁,那么自然是但丁,首先人物酷炫,打斗拉风,让人不得不为之喜欢。
随遇而安05d14

我更喜欢但丁;因为但丁是主角呀,他是一个特别正能量的人物,但丁的造型也是非常帅气的,而且技能的连招也是很简单的,比较适合新手。
练习但丁第三年
一般来说萌新都喜欢维吉尔,冷酷强大,招式简单又帅!我刚接触鬼泣也是。那时候se还没出来,只能玩但丁,玩着玩着发现这个人物,无论是剧情那种骚气又潇洒帅气的气质性格,还是游戏的那种极致的操作手感。我被他征服了!所有动漫还是游戏的人物,他在我心中是NO.1
小小女生的生活
我最喜欢的还是但丁,因为他的人品还是非常厉害的,尤其是每次对弱者都会伸出援助之手。