好看的动漫电影有哪些

吃瓜小能手17

  业余时间,不知道做什么吗,下面我为大家推荐6部好看的动漫电影,希望大家喜欢。

  好看的动漫电影有哪些

  大圣归来

  最近热播的电影,非常好看,对西游记进行了另一种解读,这时候的孙大圣并不是无所不能的,他也有自己的烦恼,他也会徘徊,也会有迷茫的时期,就像我们平常人一样,这是一部深入人心,引人思考的电影。

  你看起来好像很好吃

  这是一部搞笑温馨的动漫电影,一只食肉龙捡到一颗蛋,是食草小龙的蛋,本来打算吃掉的,但是却莫名其妙的成为了那只小龙的爸爸,而且一起产生了亲情。那只小龙也有一个搞笑的名字“很好吃”。这是一部温情动漫,在这里你可以找到那些遗忘了的美好。

  河童之夏

  这是人与生态的一部电影,讲述以前被人们惧怕的河童,在人们肆意的破坏森林之后变得无家可归,和一家人生活在一起的事。一样的好看。

  龙猫

  经久不衰的宫崎骏的作品,可爱的龙猫,可爱的两姐妹,不仅为故事的情节而感到不可思议,那动漫中的风景更是让人神往,怎样的心灵才华才有那样美丽的风景啊。

  言叶之庭

  一部非常细致的.电影,没有多大的故事情节,但是那样平平淡淡的生活,小期待才是生活的真谛,在这样的生活中我们能感受到美好,能够细心聆听自己内心的声音。

  天空之城

  一部音乐就可以让你感受很久的电影。并且颠覆你的传统观点,空军不一定是好的,盗贼也不一定是坏的。最后结局的那个最后的大机器人,是不是会让你有所感触呢。

阿哩乐