宋祖德再爆猛料,称林生斌对社会危害大,不能让其逍遥法外

濒危物种1718
导语:经常关注网络的人都知道,4年前的林生斌靠着朱小贞的巨额赔偿款,生活有了很大的转变。而他并没有感恩戴德,将这份善意传递给朱家的父母,反而在火灾案发生的4年中,与公司同事小乐组建了新的家庭,连孩子都出来了。

与自己相伴好几年的女人和孩子,突然离开,短短4年的时间怎么可能会忘记?林生斌就做到了,还堂而皇之地在微博上宣布自己再婚的消息了。

再婚的事情刚被爆出来时,全网都很震惊,觉得林生斌的动作太快了,有点不真实的感觉。等到大家恢复理智后,就开始怀疑当年那场火灾,很可能是林生斌所策划的,目的就是拜托小贞的管控,与小乐光明正大地在一起。

当然了,这一切只是网友们自己的猜想,究竟是不是这样并没有得到官方的认可,可大家八卦的心并没有停止。就在网上传得沸沸扬扬时,宋祖德也再度爆了猛料。

宋祖德先是批判了一下 娱乐 圈的“娘炮文化”,觉得何炅、王一博、蔡徐坤、鹿晗等人,就是典型的娘炮行为,他们在 娱乐 圈疯狂的捞钱、洗钱,误导了青少年儿童!

好在最近的官方开始强势出手,整治 娱乐 圈的歪风邪气,而他坚持批评 娱乐 圈18年,也终将得到好的结果。

批评完 娱乐 圈的畸形审美之后,宋祖德还称:林生斌对 社会 危害比 娱乐 圈更大,绝对不能让他成为人生赢家,更不能让他逍遥法外。

好在最近相关部门正在调查林生斌,有的团伙也被抓起来了,给林生斌的时间不多了,我们只需要耐心等待。

一直以为保姆纵火案是4年前的了,嫌疑人莫焕晶也已经接受了惩罚,事情就不会再被调查了,可看了宋祖德这条动态后,又重燃了希望,觉得它还有很多的疑点要调查,说不定真能牵扯出林生斌来。

宋祖德说的话确实很中听,也符合当下网友的心声,可他毕竟不是官职人员,也只是个媒体人,所以说的话含金量是多少,还有待大家来验证!

全网的人包括像宋祖德这样的自媒体人,都在关注林生斌的事情,说明此人身上真不是表面看到的那么好,很可能背后他也有所行动,只是还没被查出来罢了!

若他还有点良知,还念在当初与朱小贞的爱,以及对孩子的愧疚,还是赶紧将心里最深处的秘密说出来,这样也能减少网友的猜测,让相关部门也能去调查更大的案件!

总结:林生斌的这个事情,已经不再是朱家跟林家两家的恩怨了,已经上升到全网了。希望知情人士可以踊跃发言,将自己知道的一切都说出来,这也算是主动坦白。万一真被牵扯到其中的话,吃亏的还是自己,这也不是什么光彩的事情。

此事也给所有的人提了一个醒,任何人都不会陪自己一辈子,让自己足够强大,才是至关重要的!