一个比一个幼稚,动漫中的穿帮镜头都有哪些?

嘤嘤看带你看趣事

一个比一个幼稚,动漫中的穿帮镜头都有哪些?

第一部:《熊出没》

这一部卡通片在很多年前就已风靡全国了,可以这么说中国所有的小孩子都很喜欢它,因而熊出没里很多角色也变成了公仔出现在小朋友的手中,自然最热门的还是光头强,光头强是一个反面角色,他日常生活的源头也是靠砍树得到的,可是熊大熊二还经常给他捣乱,因而光头强就创造发明了不少的东西来应对她们,其中包括这样的一个故事情节,熊大熊二令人震惊将苹果给点燃了,这个是不是有点假啊,谁能够将饼干引燃。

第二部:《飞天小女警》

在这动漫里边有三个如此可爱的小女警,他们有着超人的力量,每一次都能够把敌人大的哭爹喊娘,尽管故事情节太精彩了,可是里边真有审过穿帮的画面,这便就举一些事例:飞天小女警都是没有手的,但却拿起了木筷,而且还可以猜拳,那样的行为并没有手的她们都是该怎么办到的呢?真的是太神奇了。

第三部:《小猪佩奇》

小猪佩奇是一个十分开朗的小猪,她最喜欢的事情便是捏泥巴,还爱在下雨时候到水洼里边玩乐,她不但一个人玩,还拉着自己的爸爸妈妈小弟一起玩,这并没什么,但在玩以后就出现了一个穿帮的画面,那是他们的裤子上居然很干净,连一点泥土也没有沾到,难道说他的衣服裤子就那么神奇吗?

第四部:《斗罗大陆》

《斗罗大陆》第一季过程中出现了不少的穿帮摄像镜头,唐三和小舞在逛街的时候居然出现康师傅绿茶的宣传,广告宣传真的是乱入啊,在斗罗大陆那个年代有什么饮料啊,真的是令人无语啊。

第五部:《精灵叶罗丽》

这一部卡通片是许多小姑娘自己喜欢的,由于里面很多的大美女,但是里边则是有一些穿帮的画面吗便是王默说自己不喜欢穿着打扮,可是动画片中的王默则是艳妆的模样,这种王默却这样说出不太喜欢穿着打扮得话,这样的状况还不算是穿帮吗?

对方郑在输入6
派大星不会游泳,孙悟空的手掌是畸形的;柯南个子特别矮,还有一些其他的穿帮镜头,让人觉得很不可思议。
王欣wxxhh
例如高飞和布鲁托,两只同样是狗狗,但是高飞会说话,而布鲁多托不会。