盘点穿帮的动漫镜头

饭饭娱乐圈

盘点穿帮的动漫镜头如下:

1、不会游泳的派大星

海绵宝宝里面的派大星是一个海星,而海星是不会淹死的哦,那为什么派大星一直在喊。再怎么说,一个海底世界的生物,怎么能不会游泳呢,无法解释的通呀!当然也有可能是他忘记了,毕竟胖大星的脑子一直都不好使,傻傻的。

2、超大号手铐

一个超大号的手铐,锁着鸭子。看这个鸭子的眼神,我就知道,他觉得自己的智商也被侮辱了,毕竟这样的手铐,找不出第二个了。

3、两个索隆

这是索隆跑到火影忍者里面了么,偷学了鸣人的影分身之术。虽然我非常喜欢索隆,但是你一下子画出来两个,我该喜欢哪一个呢?笔者是非常喜欢索隆这样的男人,因为在我眼里,只有他这样的人才能被称为纯爷们,充满了阳刚之气。

4、蓝精灵超大缝隙的牢笼

这个缝隙一看这俩随便一钻就出来了,但是动画中两人就好像完全无动于衷,非得等着别人的营救,这个牢笼要不换成魔法的吧,附魔会不会好些。

5、灌篮高手不知前后

按照常理来说,这样的姿势是不太符合人体构造的,这种情形下,有没有可能骨折了。