现在学什么行业和技术前景好?

情感老师坤坤

1、机电一体化——专业口径很宽,发展较快,所以对于很多学生来说,特别是对于学历不高的学生来说,报考机电一体化专业对就业还是挺有优势的,适应范围很广;
2、数控编程与加工技术——这个专业很多学校教的都是理论,不过一般很多技校都会比较重视实践的,这类专业如果没有实践能力的话,就业优势很小。有了实践找工作就容易多了。
3、钳工——钳工属于机械制造中重要的工种之一了,做的都是机械加工不能完成的工作,对毕业生的专业能力要求较高一点,主要还是需要更加灵活一些,这类专业毕业生还是比较吃香的。
4、电子装配技术——类似于这类专业都是比较适合男生的,而且如果毕业之后要就业的话,最好是进入正规的工厂,正规的工厂各方面措施会比较好。这类一般毕业会很辛苦的。5、汽车应用与维修——汽修这一行,如果专业能力好的话,对学历其实要求不高的,只不过这一行都工作辛苦,当然优势就是工资高,不过如果真的做这一行建议大家可以学点进口车维修。
6、钟表装配——学这个还是不轻松的,而且学完了还要考试,拿了证书才可以。不过这一行里面想要发展的好,最好还是要有一个师傅,毕业之后将来工作还是很不错的。
7、面点加工技术——其实面点类比较适合女生报考,但是如果感兴趣的话,男生学这个一样也很好就业。本身关于衣食住行这几行只要是涉及到都是很好就业的。
8、计算机技术——如今的热门行业,互联网技术应用在我们生活的方方面面,像信息安全、电子商务、UI设计、软件开发等等、
钰濯纷3
1、软件工程专业——这是一个实用性很强的学科,涉及到的知识面很广,这个专业也是近些年就业质量很高的一个学科。不过难度肯定是有的大一大二的课程相对来说不算很难,但大三大四的课程会比较难,而且学费也高。不过因为就业岗位很多,毕业生专业能力较强,起薪算是大部分毕业生中比较高的了。

2、计算机科学与技术——其实这个计算机类专业和软件工程专业之间是有很多相似点的,大一大二学习的基础知识很相似,而且大部分的课程也比较相似。当然计算机类专业普遍对数学的要求很高,数学相关的课程不少。所以肯定存在一定的难度,但能学好的话,这个专业不管是考研还是就业都很不错。

3、电子信息工程——电子信息工程开设院校多,报考人数不少。但实际上这个专业的就业需求依旧很大,本科毕业的就业优势不算大,而因为专业知识面很广,本科想要好就业还是很吃力。这个专业最好还是要考研。就业前景很不错,可以往硬件设计之类的方向发展,毕业后起薪还是很高的。

4、口腔医学专业——医药行业的收入其实也是很不错的,但因为不同院校不同学历的收入落差很大,所以报考也需要选择对适合自己的专业。总的来说口腔医学算是很靠谱的。毕业后可以选择留校或者进入相关研究机构,或者较大的综合医院口腔科或者专业性的口腔医院,要么就是口腔连锁机构,有条件还能自己开个口腔诊所。
郑芬多老师

第一:数控编程

国家早在2015年就发布了《中国制造2025》的政策,明确提出了产业升级,其中就是以各类的工业控制,智能机械,机器人等为主导产业,这也决定了数控编程的未来光明的就业前景。而且机器人会越来越多,数控编程也会越来越火。

第二:电气工程

电气工程,属于未来数字化和自动化机械工程师,电气工程师,软件工程师的三大工程师的核心之一,因此就业前景非常不错。

任何行业只要有机器设备的地方都需要电气工程师。

第三:美容、美发、烹饪

这个自然不必多说,尤其是女生在美容美发上花的钱,每年至少5位数以上,而吃呢更是每个人都必须的。

理发和烹饪赚钱之处不在多言,关键是你到80岁依然可以干。

第四:汽车维修

汽车维修很累,但是赚钱,而且是越老越吃香的专业,正如理发一样。

未来,新能源汽车的兴起,电控系统和电池系统都是新的维修方向,只要有汽车存在就有维修职业。

自己将来也可以选择创业,开一个自己的维修工厂,也是非常不错的选择。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
现在学什么行业和技术前景好?
学技术,选择要就业的技术,比如 厨师技术,西餐,西点,中餐,从事餐饮技术方向,可持续性发展强,女生可以选择学西点,护理,幼师,都是比较有前景的职业技术方向。
匿名用户

电子商务目前正是发展迅速
好处就不多说了,这个没有男女之分,接受能力强
,对商务有一定理解就行。
电子商务是以信息网络技术为手段,以商品交换为中心的商务活动;也可理解为在互联网(Internet)、企业内部网(Intranet)和增值网(VAN,Value
Added
Network)上以电子交易方式进行交易活动和相关服务的活动,是传统商业活动各环节的电子化、网络化、信息化。
电子商务通常是指在全球各地广泛的商业贸易活动中,在因特网开放的网络环境下,基于浏览器/服务器应用方式,买卖双方不谋面地进行各种商贸活动,实现消费者的网上购物、商户之间的网上交易和在线电子支付以及各种商务活动、交易活动、金融活动和相关的综合服务活动的一种新型的商业运营模式。各国政府、学...  女生学电子商务好。
电子商务目前正是发展迅速
好处就不多说了,这个没有男女之分,接受能力强
,对商务有一定理解就行。
电子商务是以信息网络技术为手段,以商品交换为中心的商务活动;也可理解为在互联网(Internet)、企业内部网(Intranet)和增值网(VAN,Value
Added
Network)上以电子交易方式进行交易活动和相关服务的活动,是传统商业活动各环节的电子化、网络化、信息化。
电子商务通常是指在全球各地广泛的商业贸易活动中,在因特网开放的网络环境下,基于浏览器/服务器应用方式,买卖双方不谋面地进行各种商贸活动,实现消费者的网上购物、商户之间的网上交易和在线电子支付以及各种商务活动、交易活动、金融活动和相关的综合服务活动的一种新型的商业运营模式。各国政府、学者、企业界人士根据自己所处的地位和对电子商务参与的角度和程度的不同,给出了许多不同的定义。电子商务分为:ABC、B2B、B2C、C2C、B2M、M2C、B2A(即B2G)、C2A(即C2G)、O2O
等。
同时网络营销也是电子商务的一种产物,而且对于网络营销来说,在做之前要先做好网络营销方案,那样才有便于计划的实施。
电子商务专业(B2B)是融计算机科学、市场营销学、管理学、经济学、法学和现代物流于一体的新型交叉学科。培养掌握计算机信息技术、市场营销、国际贸易、管理、法律和现代物流的基本理论及基础知识,具有利用网络开展商务活动的能力和利用计算机信息技术、现代物流方法改善企业管理方法,提高企业管理水平能力的创新型复合型电子商务高级专门人才。
本专业有六个专业方向:网站设计与程序方向、网络营销方向、网络产品规划方向、企业信息化、个人网络创业及银行卡的研发,seo优化和网店运营方向,电子商务专业在不同高校里要求的课程也是不一样的,一些院校注重电子商务网络技术、计算机技术,还有一些院校会把课程重点放在商务模式上面,这些主要体现在这个专业所在的院系,有的在管理学院,有的会在信息科学与技术学院,有的会在软件学院,商学院。在这样各个院校培养出来的学生的专长也会有一定的区别。