经典美剧推荐必看的

影视小暴

1、《生活大爆炸》

该剧讲述的是四个宅男科学家和一个美女邻居发生的搞笑生活故事。2017年9月18日,获得第69届艾美奖最佳喜剧多镜头剪辑奖,是一部值得再三回味的经典美剧。

2、《老友记》

一部美国电视情景喜剧,故事以生活在纽约曼哈顿的六个老友为中心,描述他们携手走过的十年风雨历程。《老友记》是史上最受欢迎的电视剧之一,全十季收视均列年度前十 ,至今仍在全球各地热播和重映 ,是一部非常经典的令人难以忘怀的美剧。

3、《权利的游戏》

美国的一部中世纪史诗奇幻题材的电视剧,改编自美国作家乔治·R·R·马丁的小说《冰与火之歌》。主要讲述了在一片虚构的中世纪世界里所发生的一系列宫廷斗争、疆场厮杀、游历冒险和魔法抗衡的故事。

该剧在2015年艾美奖中斩获12项大奖,16年获得美国电影学会十佳剧集,18年获得第70届艾美奖最佳剧集奖,口碑收视与奖项都大获成功的佳作。

4、《绝命毒师》

该剧讲述了一位普通的高中化学老师在得知自己身患绝症之后,为了给家人留下财产,而利用自己超凡的化学知识制造毒品,并成为世界顶级毒王的传奇犯罪故事。

该剧共有五季,在豆瓣评分中最低的为8.9分,真的是一部口碑爆棚的美剧,既有制作毒药的惊心动魄的场景,也有观赏夕阳西下的浪漫一幕。