强烈推荐必看的美剧有哪些?

闲闲谈娱乐

如下:

1、《绝命毒师》(共5季):布莱恩·克兰斯顿、亚伦·保尔

该剧讲述了一位普通的高中化学老师在得知自己身患绝症之后,为了给家人留下财产,而利用自己超凡的化学知识制造毒品,并成为世界顶级毒王的传奇犯罪故事。

2、《权力的游戏》:艾米莉亚·克拉克、基特·哈灵顿、苏菲·特纳

故事主要讲述了在虚构的维斯特洛大陆上,有七国九大家族勾心斗角争夺铁王座,这场史诗般的权力斗争主要在辉煌过的龙家、狮家、狼家展开。

3、《兄弟连》:戴米恩·路易斯、唐尼·沃尔伯格

主要讲述了二战时期,美军101空降师506团第二营E连士兵的故事;因为战争让他们有共同的经历及互相扶持,有着像亲兄弟般的结合,并讲述他们在战争时的生离死别。

4、《犯罪心理》:托马斯·吉布森、乔·曼特纳、谢默·摩尔

讲述了美国联邦调查局总部下属的行为分析科部门中的故事。

5、《越狱》:温特沃思·米勒、多米尼克·珀塞尔

迈克尔为了救他被人陷害入狱的哥哥林肯,计划越狱并成功逃脱,在逃亡生涯中再次入狱,最后收集证据以求脱罪的过程。