什么银行理财收益最高

什么银行理财收益最高... 什么银行理财收益最高 展开
小百科ke
财经观察员

小百科ke

最近邮政储蓄的理财产品收益比较高,有短期的30天道48天的不等,有两个月到半年的不等,但是收益都在5%以上,不过我仔细算了一下,想提高收益率必须走短期的,30天道48天之内的,假设是35天的周期,收益率在5%以上,就相当于民间借贷中的月利息5分的放贷一样,而且比民间的要安全的多,现在民间借贷,大概都在1.5分利息左右,再高了风险就很大了。
拓展资料
银行理财收益率稳定其实都差不多,因为银行的理财产品都是银行和各大保险公司共同开发出来的,每次买理财产品,都会让你签订各项保险协议,这个就可以看出银行理财收益千差万别,很难说哪个更高,以五大银行为例:
1.中国银行:理财收益适中,地域差异较小,不适合追求高收益的投资者。
2.工商银行:工商银行会不定期推出针对50万元以上的高净值客户的理财产品,这类理财产品收益率高,因此选择工行的理财产品应仔细了解各种产品的不同特点之后再进行购买。
3.建设银行:收益率相对于其他4大银行来说是比较高的,另外建行的日薪月溢(按日)型收益率最高,并且建行的投资门槛差别比较大,不同投资门槛的理财产品的收益率差别也大,针对10万元以上的高净值客户的理财产品有较高收益,有冒险精神和高收益需求的投资者可以选择建行。
4.农业银行:投资收益不高,但是风险低,适合保守型的投资者。
5.交通银行:50万元以上的高端理财产品有较高收益,适合闲置资金较多的投资者。
大家都知道现在银行的理财产品是十分受欢迎,而且为了满足消费者的需求,如今好多银行都推出了各种理财产品。其中,在中国五大银行当中,分别是中国银行、中国农业银行、中国建设银行、中国工商银行和交通银行,而且这些银行都是国有控股银行,有自己的特色理财产品。
目前我国五大银行背景资质是非常强大,并且推出了非常多的理财产品,而收益最高的是建行的日薪月溢系列,最高收益可以达到5%,投资门槛最低5万元,收益率相对较高。另外,需要提醒大家的是,投资理财是有风险,大家在购买理财前一定要合理规划自己的资金。