因为不合群影响到工作,怎么办

小初教育财经小集

因为不合群而影响到工作,那在这种情况下,自己还是应该好好的分析一下,是自己融入不到团队中,还是团队容忍不下自己,所以针对这种情况自己分析好了,再来想办法去应对。
首先假定是自己融入不到团队中去。那在这种情况下,自己就需要多多的去自我剖析自我改善的,首先可以看一下团队中是一个大致什么样的情况组成,比如说团队的人是怎么样的(团队中的人员架构)?团队的精神面貌怎样?他们在一起磨合了多久?另外是否有其他的新人跟你一样的情况融入不进去,还是只是自己一个人的问题?在这种情况下,我觉得自己可以找这个团队里边的老大或者比较有威信的人,可以跟他们私底下聊一下,告知自己很势融入团队,但团队为什么不能接纳自己,是自己在哪方面做的不够好,是不被团队认可,自己可以主动的。改变一下自己的行事风格,或者在今后的相处中自己也注意改正。
另一方面如果是团队不能容忍自己,也就是自己,即使做了很多的事情,也比较低调的想融入到团队中,但是团队就融入不了自己,那在这种情况下,我觉得可以找自己的直属领导去沟通一下,告知团队与自己之间的一些问题,包括把自己的想法自己曾经做过了哪些努力告知领导,希望能领导能协调一下。那或者领导也没办法协调的,是否可以请领导或者公司的hr一起协商,把自己换一个岗位毕竟如果自己已经低调的去融入团队,但团队还是融入不了自己,那说明这个团队的壁垒是很深厚的,甚至里面的一些小团队的利益也比较浓郁,在这样的情况下对自己的工作可能会产生格格不入的影响,对自己的整个工作的精神还有工作效率来讲,会有很大的影响,所以这时候能够考虑换岗应该是一种选择吧。
樱花DS87

假如我们因为不合群影响到了工作,那么这个时候我们应该做一些比较好用的事情,那么这个时候我们才能够更好的去工作和生活,并且不会打扰到其他人,所以说有的时候我们应该做出一些调整和改变,这样自己才能够更好的去工作和生活。