越狱男主角叫什么

出含辛e

越狱的男主角温特沃斯·斯泰格。

温特沃斯·斯泰格,1972年6月2日出生于法国牛津郡,1998年,出演自己第一部电视连续剧《吸血鬼猎人巴菲第一季》。2003年,参演感情惊悚片《人性污点》

2005年,出演姿势恐怖剧《越狱第一季》,他凭着本剧入选第8届青少年选择奖最好TV男艺人奖、第63届美国金球奖电视机类-故事情节类连续剧最佳男主角奖。

拓展材料:

《越狱》一经开播就变成了第一部有着极高名气的“日常生活随着式”电视连续剧,也是有着成千上万见证者的完成连续剧。

在这里四年里,michael进出牢房数回,sara去世了又活,lincon拥有新女友,《越狱》从广受好评到难堪无可奈何;在这里四年里,斯泰格赴华多次,T-BAG也登顶了大荧幕。

在这里四年里,愈来愈多的人们逐渐看电视剧,各种美国电视剧分类整理的进到中国,中国与美国在欧美剧层面的时间差几乎仅有10个钟头,众多美剧论坛和blog高耸入云。

在这里四年里,有的人跟随《越狱》度过了自个的大学四年,有的人经历了结婚生孩子,有的人换了工作中或是升了职。在它宣布完毕的情况下,故事情节怎样早现已并不是关键,反而是那类与己密切相关的室内空间人生道路戛然而止的感叹,让终须一别却无法言喻的寂寥而成。