越狱男主角叫什么

小琪谈娱乐花边

《越狱》男主角叫“迈克尔·斯科菲尔德”。

《越狱》是一部悬疑类的电视剧,该剧讲述的是一个关于拯救的故事,迈克尔为了救被人陷害入狱的哥哥林肯,计划越狱并成功逃脱,在逃亡生涯中再次入狱,最后收集证据以求脱罪的过程。《越狱》基本成为了第一部拥有超高知名度的“生活伴随式”电视剧。

《越狱》的大结局虽然来得太早,却颇有“寿终正寝”的味道。米帅罹患脑肿瘤,妻儿又面临险境,这意味着米帅的结局只有救出妻儿,拼了老命为自己留了后代之后,就含笑九泉了。终结集末尾出现的男主角的墓碑像是该剧正式向观众挥别的一个手势,无须解释太多。

角色介绍:

1、迈克尔·斯科菲尔德。成长轨迹堪称完美,从中学起便是模范学生,直到获得建筑工程硕士学位并进入一家著名的建筑公司。

2、Sara Tancredi。很小的时候就想当一名医生。在芝加哥郊区长大的过程中,总是想进入医院工作。

3、林肯·布鲁斯。林肯被陷害后判处了死刑,关押在美国狐狸河的州立监狱中,后来在那天来临之前,林肯和弟弟迈克·斯科菲尔德成功越狱,从此亡命天涯。

4、菲尔南多·苏克雷。出生在芝加哥,在街头长大。苏克雷遵纪守法直到抢了一个酒铺。苏克雷被送到Fox River监狱,成了那里的模范犯人。