领导与你发生争吵,领导当面停你工作,你会不会直接离职?

小未来cOZIN

我个人会选择进行辞职,因为我觉得在这种情况下继续工作,只会让自己在工作的过程中又有一种特别不舒适的状态。

我们都知道在从事一份工作的过程中,自己和领导之间的关系是非常重要的。所以当自己和领导之间发生争吵之后,只会让自己内心产生一种特别不舒适的感觉。

我会选择进行离职。

首先我个人在和领导发生争吵之后,只会让我内心拥有一种特别不舒适的状态。而且领导当面停止我的工作,会让我觉得特别的没有尊严。因此在这种情况下,我会选择进行离职。因为通过这种方式可以保护好自己的自尊,而且也会让领导为自己的做法感觉到后悔。毕竟当员工因为和领导争吵的原因进行离职之后,领导内心都会拥有一种不能接受的感觉。

应该避免和领导进行争吵。

而且在工作的过程中,我觉得我们每一个人都应该避免和领导进行争吵。因为只有和领导保持比较好的关系,才能让自己在工作的过程中拥有比较不错的工作状态。如果和领导发生争吵之后,只会让领导内心对自己产生一些不好的看法。从而会让自己在以后的工作中,会拥有一种特别困难的感觉。从而就会影响我们的工作状态。

我个人的看法。

最后我个人觉得当员工和领导发生争吵之后,领导也不应该当着所有员工的面停止对方的工作。因为停止对方的工作之后,只为让正在工作的员工内心拥有一种特别不好的感觉。与此同时也会认为这样的领导特别的没有度量,所以在工作的过程中也会对领导产一些不好的看法。因此领导在遇到员工和自己争吵的事情之后,应该让自己保持比较冷静的状态。

殷琬S2
我这种情况下是会选择直接离职的,因为他已经把我的工作停掉了,而且我们我们两个人已经有了隔阂,其实我继续在公司工作,对今后的各方面都是不利的,应该现在就学会放弃寻求新的职业,谋生是非常重要的。
要天天喝443

我认为我会直接选择离职,因为他已经停了我的工作,而且还跟我争吵,以后跟他见面难免会非常的尴尬,所以我会离职。
罗文0987654321
我不会直接离职的,我会让他做出选择,如果他选择辞退我的话,直接去申请劳动仲裁。