怀旧服盗贼用什么毒药

小美生活百科

      1、战斗贼在目前版本,有三种上毒方法:
      2、一种是主致伤副致命,对于战斗时间较长,无爱团队比较有优势。
      3、另一种是双致伤,条件是团队内有贼全程保持致命毒药保证野蛮战斗的BUFF的情况下,战斗时间不长,在有爱团队(比如增强SM等)中,双致伤的毒药伤害是大于主致伤副致命的。
      4、其三这种比较冷门,期间NGA上几位老玩家做过测试。据说达到特定条件下的伤害是大于以上两种的,比较要求急速,就是主手速效,副手致命,终结技用毒伤,毒伤的伤害普遍大于剔骨,由于速效是PPM机制,利用毒伤BUFF来提高速效的触发,相对的会减少致命的伤害,大概比率速效占总DPS伤害的15—18%,致命5%—7%,这种不但对装备要求较高,而且对团队,手法都有要求。