我感觉他不喜欢我? 20

帐号已注销

我能够理解。

男朋友对我很好,是模范的男朋友,关心我,爱护我,给我买各种各样的零食和小礼物,介绍他的朋友和家人给我,和我分享他的生活,把我计划进他的未来,回来看我(异地)会给我带很贵重的礼物,记得我所有的奇奇怪怪的喜好。

可是我觉得他不爱我。

不知道为何会有这样的感受,起初我自己都不相信,根本没有马脚呀。到底是为什么觉得他不爱我呢,我是不是不小心作了呢。但在感情里我从来都是比较大条的那一个呀。

那是因为,他看我的时候,总是那样平静吗?还是因为,分别的时候,他那样坦然没有一点点舍不得?还是,他发给我的他在群里插科打诨的图片里,显示的时间,正好是,久久没有回我信息的时间?还是,他总是那么自然地表达明知道我也许不会太开心的看法,他一点点也不害怕失去我呀。他第一次牵了我的手,过了一会他就放开了,若无其事说着别的事情。

他的大方向滴水不漏,而你目力所及抓到的马脚,都只会让你显得是吹毛求疵。好像连问他爱不爱自己,都显得无理取闹。

可是我的感受就是他不爱我,我对自己的感受能力坦荡且自信,我骗不了自己。于是纠结之后,最终我很俗地,问了他,你喜欢我吗。

他说,我觉得我们很合适。然后他说了好多有理有据的话。

我再问了他一遍,你喜欢我吗。

他说,起初确实是觉得合适,后来相处中发现了好多他以前没有看到的优点,就越来越喜欢,以后,他毫不怀疑还会更喜欢。

你看。实际上。那些所谓的好,那些模范,和喜欢,滴水不漏,但和喜欢没啥关系。

不管以后喜不喜欢,我突然都不想要了。我的可爱、聪明、有趣、善良,我的真心,值得一个真正喜欢我的人。

所以,妹子,问他吧,如果你非常在意这件事,这个答案对你很重要,就问他。别骗自己,你骗不了。

最后,他第一次牵完我,但很快放开时,我忍不住想起ex第一次牵我的样子,ex牵着我,他手心全是汗,每走两步,就转过头看我,眼睛里是藏也藏不住的小星星,最后他干脆转过身,对我说,我太紧张了我不知道说什么但是我好想抱抱你呀可以吗。

嗯。如果他喜欢你,藏不住的,你一定会感觉到。
全弘致Hu

这个男人肯定是不喜欢你的,他对你一点感觉都没有,而且对你的回答真的是非常的敷衍。而且我觉得你在他面前真的是非常的卑微。我觉得你喜欢他是正常的,但是没有必要把自己的姿态摆的这么低。因为你姿态越低,他就越不在意你,越不在乎你。所以我觉得你应该自信一些,像一个女王一样。毕竟自信的女孩,阳光快乐的女孩更招人喜欢。
芳姨家的美食

我也感觉他不喜欢你,要如果说一个人喜欢你的话,他跟你的聊天内容和聊天话题都会很多,而且的话很多话想要说迫不及待的,而不会像是这样子没有聊天的欲望。
琦韦07X

我觉得你的感觉是不会有错的,居然人家对你比较冷淡,那么你也不要对他抱有任何的幻想,分手就分手了,你一定会找到一个更好的。
百度网友1e3f9d6

我也感觉他不怎么喜欢你,平时跟你聊天都是敷衍。不过聊天不能保证,要看他的平时行为对你怎么样的。