北京赴日读研条件,你们知道吗?

TfP8319
读研肯定你日语得达到N1才行,不然连报名的资格都没有,毕竟去那边用日语上课,听不懂课怎么学啊。不过不同的专业对其他的要求也不一样,尤其是专业课,校内考和面试的时候都是会问到专业知识的。你如果日语不好连问题都听不懂就完蛋了。如果你想去就早早的了解一下,你可以去学习谷日本留学看一下,那边总部在东京,负责留学的老师特别专业能给你细致的解答、
北京优弗教育咨询有限公司_
百度网友b2ec95d

1、学历(基本条件):大学本科生,具有学士学位(可申请硕士研究生)的专科生为学历,只能接受个别学校,基本需要申请资格审查,并且这几年专科生升研究生的难度越来越大。

持有硕士学位的大学硕士学位(可以申请博士研究生)

2、语言能力:主要是日语和英语,一般需要日语能力2级以上的水平,具体因申请的学校和专业不同,也有教授在申请过程中会有面试的要求;

3、研究课题和研究修订计划书、作品集,这是非常重要的。