xsMax黑屏充电有反应手机发烫

琪marguerit

一般是以下几种原因:
原因一:手机估计没电、充电器和线故障,导致黑屏
解决方法:更换充电器和线,如果出现充电图标,充到百分之5时再开机。
原因二:屏幕排线或者液晶显示屏短路,导致黑屏
解决方法:更换屏幕开机测试。
原因三:ios系统软件与手机安装的软件不兼容,导致黑屏无法唤醒
解决方法:快速按一下音量+,再按一下音量减,然后长按电源键直到黑屏后出现苹果图标即可。
原因四:手机曾经磕碰摔、进水导致使用过程出现黑屏。
解决方法:
(1)通过万能表夹电检测主板短路区域。
(2)使用松香大法铺莎主板短路区域,发现主板哪个芯片或者板层线路变黑,证明它短路。
(3)通过风机高温取下短路芯片和线路,进行踩点补焊和飞线,换上新的芯片和线路。
(4)再次进行主板夹电测试,若电流值正常,则成功修复。