深圳哪个学校的MBA比较好

优点教育17
深圳一共有30多所MBA院校,从院校认证和综合实力来说,深圳北大和深圳交大MBA可以算是目前最好的MBA院校了,也因此这两所院校的MBA学费逐年上升,以交大为例,2017年MBA学费是32.8万元,据交大MBA中心老师在华章教育展宣称,该费用在2018年还将有所上涨。

评价一个MBA院校到底好不好,主要看你的诉求到底是什么,不同MBA院校都有自己最擅长的方向,在择校时,最好根据自己未来的行业发展方向选择适合自己的项目和院校。

当然。要考MBA的话尽量还是选择名校,深圳目前第一梯队的就是北大和交大。大家都说名校MBA学费贵等等原因,但正是由于这些学费支付能力的差别,不同院校MBA带来的人脉价值也不同,这些同学资源也会成为你以后人生最重要的资本!和越多优秀的人在一起,你的眼界,心态,处事风格都将慢慢受到影响。这些人脉的价值确实会远远超出个人能够建立的价值。
众凯mba辅导班
众凯学校是由从事考研辅导培训多年的复旦、交大资深教授创办而成,是一家主要从事MBA、MPA、MPACC 、GCT、MEM、MTA、MLIS、MAud考前辅导的著名培训机构。
深圳地区MBA院校:
深圳本地的学校:深圳大学MBA,北京大学汇丰学院MBA等。
深圳外地MBA教学点:深圳地区经济发达,吸引了很多外来的教学点,细细算下来,深圳异地班的MBA学校非常多,包括北大光华、上交安泰、上交高金、同济、中山大学管院、武汉大学、华中科技大学、中南大学、西安交通大学、西北工业大学、大连理工大学、浙江大学、兰州大学、江西财经大学等。
整体来说,深圳本地办学的MBA项目大多数都是异地办学项目,基本上每年招生政策都会发生一些波动。
从目前更新的2022MBA招生信息来看,深圳地区的MBA项目相较去年主要有以下几点变化:
1、同济大学MBA、北京理工大学MBA取消深圳教学点;
2、中南大学MBA深圳班2022不开设提前面试;
3、新增交大高金MBA深圳班、天津大学MBA深圳班;
4、同济大学2022级MBA需要回到上海本部上课;
而深圳是经济发达地区,所以吸引了不少社会人士报读,按照考生报考的热度,我们习惯上分为3个梯队(非官方):
一梯队:北大光华、北大汇丰、中山大学管理学院、上海交通大学安泰经管、上海交通大学上海高级金融学院、清华经管;
二梯队:浙江大学、同济大学;
三梯队:武汉大学、华中科技大学、哈尔滨工业大学、西安交通大学、西北工业大学、大连理工大学、暨南大学、中南大学、江西财经大学、兰州大学、深圳大学……
虽然深圳本地高校很少,但报考MBA选择还是比较多的。不管是什么梯队的院校,MBA的课程设置还是比较一致的,主要不一样的地方在于比如学校品牌、项目特色、生源质量、国际化程度、录取比例、学费等。建议大家首先从自己的职业定位出发,再来考察自己的院校会更好。