含磷低的食物一览表 含磷低的食物有什么

三夜见2581
1、新鲜水果:苹果、灵蜜瓜、京白梨、雪花梨、水蜜桃、芒果、鸭梨、玫瑰香葡萄、李子果杏、白瓜、李子果、杏、酸梨、木梨、皓月梨、番木瓜、白兰瓜、乌梅干、面西胡瓜。

2、蔬菜水果:姜(糟)、白花菜、姜(子姜)[鲜姜]、东瓜、黑木耳(发制)、红萝卜(黄)、海带丝。

3、其他:红薯粉、红著粉、桂花树莲藕粉、小豆粥、食用油、食用油、柠檬酱、杏酱、生抽(平菇)、白砂糖、纯蜂蜜、粉丝,凉皮、红薯粉皮、红酒、鹅蛋白质、鸡蛋。
常州川磷化工有限公司