黑龙江职业学院怎么样好不好

小琦最爱说娱乐

黑龙江职业学院挺好的,学校是教育部批准成立的公办全日制普通高等学校,培养输送具有家国情怀、工匠品格、进取意识、卓越追求的高端技术技能人才,是省内办学规模最大、专业门类齐全、地理位置优越、师资力量雄厚的综合性高职院校。

学校向社会培养输送了近30万优秀毕业生,以“重实践、重品质、重能力”培养塑造人才,形成了“实践能力强、行业品质优、岗位适应快”的人才特色。

师资力量:

学校重视师资建设,关注教师发展,涌现出一批省内外知名教授和学科带头人。现有专兼职教师914人,其中专任教师607人,教授115人、副教授242人,博士16人、硕士481人,享受国务院和省政府特殊津贴专家2人,国家级优秀教师1名、省级教学名师15名,双师比例达到82%。

以上内容参考:百度百科--黑龙江职业学院