移动黑名单怎么查询?

汽车解说员小达人

拨打10086转人工,请服务员进行查询,到营业厅进行查询。

目前移动查询黑名单,有如下几种方式

1、拨打10086转人工,请服务员进行查询。

2、到营业厅进行查询,把身份证件给营业员进行查询。

3、尝试用身份证在网上营业厅办理移动业务,如果可以办理,则证明没有进入黑名单。

扩展资料:

1、如果不及时注销,那么可能会造成欠费,造成欠费后如不及时把费用交了,那么就有可能会成了该运营商的黑名单。成了黑名单,在没交清欠费的情况下是没办法再办理该运营商的号码卡。

2、移动拉黑身份证只是以后不能办理移动业务或限制非常多,对其他方面没有任何影响比如银行,电信,联通等都没有任何影响。

统一客服热线:10086,有疑问可以直接拨打。