iQOONeo5S和iQOONeo5有哪些区别?

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
iQOO Neo5S和iQOO Neo5的主要区别如下:
处理器:iQOO Neo5S采用骁龙888八核处理器;iQOO Neo5采用骁龙870八核处理器
散热方面:iQOO Neo5S是高导稀土散热系统;iQOO Neo5是全覆盖液冷散热系统
电池方面:iQOO Neo5S是2*2250mAh,等效4500mAh;iQOO Neo5是2*2200mAh双电芯,等效4400mAh
系统方面:iQOO Neo5S是OriginOS Ocean;iQOO Neo5是OriginOS for iQOO
匿名用户
就从iQOONeo5S已知的配置参数看,区别就已经挺大了,iQOONeo5S处理器升级为骁龙888,而独显芯片是Pro版的,散热上更是首次在散热体系里加入稀土 : 镧 ( La ) 、铈 ( Ce ) ,从原子层级对金属材料进行优化,导热性能达到原来的 200%。性能,游戏和散热方面是更强的,其它方面还没有更多消息,总之发布了一切就能揭晓。
匿名用户
#iQOO Neo5#iqooneo系列一直是主打年轻和活力的一款手机,青春活力的外观设计和理念,引领着2000元价位的手机潮流,neo最新的5系列也因其良好的性能和不错的性价比受到了很多小伙伴的喜欢,今天小编为大家带来iqooneo5和iqooneo5活力版的区别对比,帮助你在购机之前做一个小建议!
一、参数详细对比
二、主要区别
1、屏幕
iqooneo5采用6.62的AMOLED屏幕,最高支持120Hz刷新率,活力版采用6.57的LCD屏幕,最高支持144Hz刷新率,二者最大的区别就在屏幕材质和刷新率上面,相较LCD屏,AMOLED的造价更高,在色彩呈现上更加鲜活,虽然活力版的刷新率更胜一筹,但是对于目前的各类应用和游戏来说,neo5的性价比更高,实用性更强一些;
2、拍摄
iqooneo5支持1300万像素超广角,而活力版仅为800万像素超广角,在全景拍摄上兼容性和成像效果会更好,并且iqooneo5支持OIS光学防抖,对于喜欢拍摄视频的小伙伴来说是一大助力,活力版则是阉割了这一功能;
3、续航
两款手机在电池容量上面没有很大的区别,但是在闪充方面,iqooneo5从零充满需要29分钟,活力版则需要58分钟充满;
4、价格
价格是所有小伙伴都会重点关注的问题,但是在首发价只相差200的情况下,小编跟家推荐在屏幕和拍摄续航上面更加出色的iqooneo5,加上最近的618活动,8GB+256GB版本,仅需要2499元的价格就可以拿下;
三、总结
从配置上来说,两款手机其实相差不大,活力版就是在原版基础上的一些阉割,按照目前的618的活动价格来说,iqooneo5活力版8GB+256GB版本为2099,相较于发售价便宜了400元,如果预算有限,这款手机也是在同价位中不错的选择;