《不可杀》女主为什么要杀男主?

聊电子的小璇

如下:

一千年前不可杀杀了女主的弟弟,引起了男主和女主之间的矛盾,也因此有了恩怨。女主并没有杀男主的家人,而是玉乙泰杀了男主的家人并且嫁祸给了女主,这也正好印证了之前小时候遇到男主却没杀男主,反而把他给救了,可能是女主一开始就没有想杀过男主。

一个600年不死的男人隐藏在人类世界里,不能杀人,也不能杀自己,只能独自生活,他只能继续追逐过去的诅咒,但多年来不断转世的女人,导致两个人在爱恨纠缠。不死,成了一种诅咒和令端活感到痛苦的来源。

《不可杀》剧情评价

电视剧《不可杀》单集剧情时长在70分钟前后,剧作由李阵郁、权娜拉等演员主演,讲的则是一个“不可杀”(剧中角色)在荒原乱世当中如何复仇与救赎的故事。这部电视剧的首集内容,电影质量非常强烈,应该会吸引不少的剧迷。

《不可杀》首集的画面质量确实不错,电视剧拍摄出了院线电影的水平。这部16集的电视剧作品,不可能每一集都是这样的制作水平,它的经费也不够的。稍后的现代戏当中,质感放水,已经成为必然。