《不可杀》大结局是什么?

吱吱爱教育

《不可杀》结局中男主端活一剑战胜了不可杀,破除了诅咒,回到了现代和女主再次相遇 。

《不可杀:永生之灵》最后虽以两人的相遇作结,不过转世后的端活和闵相沄是否会认出彼此只能让观众自行想象,但结尾呈现出来的温暖氛围仿佛预示着这一对悲剧情侣的后话似乎也如同和煦的阳光般美好,这样的结局也让《不可杀:永生之灵》在观众心中留下了令人印象深刻的结局!

《不可杀》介绍:

《不可杀》为奇幻剧,讲述600年间反覆死亡并转世,却始终记得前世记忆的女人,和600年来成为了妖怪,不可杀也无法死去的男人,两人之间由於因果轮回而纠缠不清的故事。

剧作由李阵郁、权娜拉等演员主演,讲的则是一个“不可杀”(剧中角色)在荒原乱世当中如何复仇与救赎的故事。