男朋友从未给我朋友圈点赞,但却经常给别人点,这是什么原因?

天天看娱

因为朋友圈点赞行为是礼节性互动,而身为情侣关系的两人根本不需要用这种方式来表达爱意,因此男朋友才会不会给你朋友圈点赞。相反如果男友为了证明两人很亲密而频频给女友点赞,这就好比家人之间时不时地敬语一样,显得关系生疏不说还十分别扭。本来大家就是一家人,根本不需要这些形式主义来加深感情,所以这种做法才显得画蛇添足。点赞行为也是如此,情侣间的亲密关系是通过日常生活中相处的点滴慢慢建立起来的,大家感情已经很深厚所以没必要用这种举动来“表忠心”。

很多人都不明白朋友圈点赞行为的真实意图,它主要是为了维持脆弱的社交关系。这也是大家常常给许久未见的朋友点赞却不给家人点赞的核心原因,前者间联系很微弱,需要通过点赞甚至评论这些行为来维持感情。比如你给一个很久未见的前同事点了赞,对方马上就能想起你这个人,同时也因为点赞行为对你心生好感,这样两个人感情无形中就增长了,朋友圈存在的意义在于此。否则大家平时不沟通,朋友圈也没互动,那好友不就形同虚设了吗?

至于为什么不需要给家人或者伴侣点赞,理由也很简单就是没必要。大家经常能见面,也会存在更为直接的互动比如交流,握手,拥抱等等行为,彼此感情非常稳定也非常深厚,自然就不需要各种礼节性互动了。因此点赞行为只是多此一举,长期做这种事会让人陷入形式主义怪圈中身心俱疲,毕竟在最亲密的人面前自己都要揣着一套“潜规则”,是个人都会有些崩溃。

至于女友为什么要求男友跟朋友圈点赞,甚至还因此嫉妒别人。这其实就是为了让对方无时无刻表露爱意,去证明两个人亲密无间的关系,它属于女人的嫉妒心和安全需求,可以理解但绝不能提倡,毕竟没有哪个男人希望时时刻刻承担被另一半猜疑加考验的双重压力。

知识小能手

和男朋友在一起时,男朋友从来没有给女生的朋友圈点赞,但是却经常会给别人点赞。这可能是由于男生觉得和女朋友之间的关系比较亲近,给不给女朋友点赞是一件小事情。作为女生应该了解一下女生每一次在发朋友圈的时候,男朋友究竟有没有关注女生发到朋友圈。如果男生根本就没有看过女朋友发的朋友圈,也就会导致男生没有办法去为女朋友到朋友圈进行点赞。

情侣两个人在一起相处的过程中,很多男生都觉得两个人竟然是情侣,就没有必要总是关注着女朋友发到朋友圈。因为女生在发朋友圈的时候,也会特意的考虑要不要屏蔽自己的男朋友,现在有越来越多的女生都会喜欢把朋友圈都设置成为仅三天可见。由于女生在发朋友圈的时候,可能男朋友根本就没有在意女生发布的朋友圈,从而在想查看女朋友的朋友圈时发现就已经看不到内容了。

大多数的男生在翻看朋友圈的时候,一般都会找自己熟悉的人去进行点赞,其实朋友圈里面点不点赞也没有任何的意义。并不代表着男生就是特别的关注对方,有的时候在刷朋友圈的时候,如果无意之中看到女朋友的朋友圈可能也会去对女生进行点赞。男生根本就没有过多的去注意这样的小事情,但是女生往往都会有些斤斤计较。

作为女生在发朋友圈的时候,应该找准时间段应该知道,现在很多人都不是特别的爱关注朋友圈。所以在每天夜晚6:00~7:00的时间段去发朋友圈,那么等他人在上床睡觉之前一定会翻看一下朋友圈,这样就能够及时的查看到女生发的朋友圈。如果女生比较在意男朋友点赞可以把朋友圈设置成所有内容都对男朋友看,男生只要看到女朋友发的动态,就一定会点赞评论。

雨落三青
1.一是明白,恋爱关系中,尊重对方的做法,才能让爱情长久。也就是说,你要尊重男友是否点赞的做法,不要强迫他给你点赞,就像你说的,他可能有他自己的想法或顾虑,所以你要尊重他,
2.二是明白,恋爱关系中,主动走近对方,才能更深入了解对方。你在描述中说到,你不知道男友到底是怎么想的,那么你可以和他真诚沟通呀,因为真诚沟通,是了解对方的一种方法。当你这样理性看待后,内心的各种负面情绪或许会化解一些。
3.再次,我建议你把注意力放在自己身上,想想做些什么,可以让自己心情好些。
今天退休了吗

没有什么原因,是个人习惯问题,有可能你的朋友圈他就没有看到过。
群群群群667701
我觉得可能是因为你的朋友圈没有吸引到你的男朋友,或者是他不想被熟悉的人看见。